ASP - Mirar si existe

 
Vista:

Mirar si existe

Publicado por LuisJa (39 intervenciones) el 04/04/2002 03:55:37
Me gustaria poder comprobar si un determinado fichero existe dentro de un directorio. Se puede hacer con ASP??
Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mirar si existe

Publicado por Isnel Velazquez (49 intervenciones) el 04/04/2002 07:01:17
<%Dim Fs, Dr
Set Fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
If Not Fs.fileExists("C:\CInfoinstall.txt") Then
Fs.CopyFile "CInfoinstall.txt", "C:\"
End If%>
Esto te debe servir , saludos Isnel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mirar si existe

Publicado por LuisJa (39 intervenciones) el 04/04/2002 09:18:16
Gracias por tu ayuda.
Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mirar si existe

Publicado por LuisJa (39 intervenciones) el 04/04/2002 09:18:44
Gracias por tu ayuda.
Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar