ASP - Download de un .pdf

 
Vista:

Download de un .pdf

Publicado por D@vidP (15 intervenciones) el 05/04/2002 04:21:06
Tengo un PDF que muestro con un href:
<a href="../mcg/232-17-SG-02.pdf">

Pero quiero dar la opción, al lado de ésta, de bajarselo. ¿Como lo hago?
Se que lo puedo hacer cambiando la extensión:
<a href="../ftp_download/mcg/232-17-SG-02.uuu">

Pero si alguien sabe otra forma de hacerlo, con objetos o como sea me haría un gran favor.

Gracias.
;D@vid.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Download de un .pdf

Publicado por Nicolas Kracker, Grupo KDLK (1 intervención) el 05/04/2002 09:02:48
Saludos D@vid, la solucion es clara, no debes hacer nada, quien conocer el arte de navegar por internet sabra que para bajar el archivo debera colocarse sobre el link y precionar el boton derecho del raton, y seleccionar la opcion "save target as", al menos que no tenga instalado el acroread, cuando haga click le dira que o baje de lo contrario siempre sera el mismoc uento de click y link.

Saludos
Nicolas Kracker, Grupo KDLK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Download de un .pdf

Publicado por Isnel Velazquez (49 intervenciones) el 05/04/2002 15:46:16
busca en http://www.efrance.fr/raqm/deposito/asp/default.asp y encontraras ahi el codigo necesario para hacer lo que quieres, saludos Isnel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Download de un .pdf

Publicado por D@vidP (15 intervenciones) el 08/04/2002 09:04:59
Eso no me funciona, estoy intentando hacer algo asi:

Response.ContentType="octavio/excel"
Response.Redirect("pdfs/"&request("archivo"))

Pero no me funciona, me da un error que dice algo asi: "Error en la búsqueda del controlador del objeto.

Si lo puedo hacer con el contentype mejor que mejor, pero si a alguien se le ocurre una forma mejor...

Gracias.
;D@vid.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar