ASP - Libreria FPDF

 
Vista:

Libreria FPDF

Publicado por Patricia (1 intervención) el 18/07/2012 09:24:52
Buenos Días,

Estoy programando en ASP y utilizando la librería FPDF para manipular la programación de los pdfs. Me gustaría poder guardar todos los archivos pdf que cree, en una carpeta en el servidor.

Set pdf=CreateJsObject("FPDF")
pdf.CreatePDF()
pdf.SetPath("/intranet/fpdf/")
pdf.SetFont "Arial", "B", 12
pdf.Open()
pdf.AddPage()
pdf.SetLeftMargin 20
pdf.SetRightMargin 20
pdf.Image logo, 130, 10, 24, 20
.
.
.
pdf.Close()
pdf.Output(Server.MapPath("/intranet/facturas/fichero") & "\" & txtfichero) 'Salva el fichero


Mediante esta última función pdf.Output debería de estar almacenando los pdf en la carpeta fichero pero no me salva ningún pdf, ¿alguien me podría echar una mano?

Un saludo,

Patricia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Libreria FPDF

Publicado por Joseduardo MAsso (5 intervenciones) el 15/07/2014 05:36:01
hola amigo, aunque mi problema es + complejo en comparacion al tuyo y x la fecha imagino q ya lo resolvistes el problema lo tienes en esta linea:

pdf.Output(Server.MapPath("/intranet/facturas/fichero") & "\" & txtfichero)

solo debe cambiarla d esta forma

pdf.Output Server.MapPath("/intranet/facturas/fichero") & "\" & txtfichero,"F"

y listo el se va a guardar en esa ruta q le indicas

saludos desde Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Libreria FPDF

Publicado por Jose Luis Alvarez (1 intervención) el 20/08/2014 19:29:04
Hola, y como puedo hacer si quiero grabar el archivo en mi disco duro local con el output ? gracias, les agradecere bastante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Libreria FPDF

Publicado por Joseduardo Masso (5 intervenciones) el 10/11/2014 07:03:07
Hola amigo, disculpa la tardanza, lo q t recomiendo es enviar el archivo PDF a 1 pestaña o otra ventana del exploradorq use el cliente y este tenga la potestad d guardarlo en su maquina, x supuesto q tienes q usar FPDF

Set pdf=CreateJsObject("FPDF")
Pdf.CreatePDF "L", "mm", "Letter"
Pdf.CreatePDF()
Pdf.SetPath("/paginas/fpdf")
Pdf.SetFont "Arial","",16
pdf.SetMargins 10,36,10
pdf.SetAutoPageBreak true,2
Pdf.Open()
Pdf.AddPage()
pdf.close()
pdf.output()

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Libreria FPDF

Publicado por patricio (1 intervención) el 16/12/2015 21:21:02
como agregar html a pdf.Multicell??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar