ASP - Alguien sabe de Contentype?

 
Vista:

Alguien sabe de Contentype?

Publicado por D@vidP (15 intervenciones) el 08/04/2002 09:12:23
Si tengo esto:
Response.ContentType=""
Response.Redirect("archivo.pdf")

Que tengo que poner en el ContentType para que me deje bajarme el pdf en lugar de abrirmelo.

Gracias.
;D@vid P
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Proba engañandolo!

Publicado por noc (1 intervención) el 09/04/2002 19:22:24
Fijate si funciona despistar al navegador acerca del contenido del archivo y te deja bajarlo, poniendo

Response.ContentType= "application/x-zip-compressed"

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Proba engañandolo!

Publicado por D@vidP (15 intervenciones) el 10/04/2002 02:46:00
Eso no funciona, me sale un rombo pequeñito en la parte superior derecha y una ventanita de error que dice:
"Error de busqueda del controlador del objeto.
No hay ningun visor disponible para el tipo de objetos que desea
abrir..."

¿Es posible que esto funcionará en versiones anteriores y que ahora lo detecte?

Gracias ;D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar