ASP - Combo editable

 
Vista:

Combo editable

Publicado por Jorge Espada (13 intervenciones) el 11/04/2002 06:41:33
Hola, ¿sabéis alguno si se puede utilizar o simular una lista desplegable que permita, además de seleccionar elementos de la lista, que el usuario pueda insertar elementos nuevos?
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Combo editable

Publicado por Pechi (163 intervenciones) el 11/04/2002 12:02:07
Proba con esto creo que te funcionara

<form method="POST" name="test">
<p><input type="text" name="Name" size="20"><input type="text" name="Value" Onchange="bar()" size="20"></p>
<p><select size="1" name="select">
<option value="44">44</option>
 
</select></p>
</form>
<script language="JavaScript">

function bar(){
var a
var b
a=document.forms.test.select.length
b=a
text=document.forms.test.Name.value
value=document.forms.test.Value.value

document.forms.test.select.options[b]=new Option(text,value,"defauldSelected")

}

</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combo editable

Publicado por Jorge Espada (13 intervenciones) el 12/04/2002 03:54:25
Gracias Pechi, al final he hecho algo parecido, pongo el código aquí por si os interesa:
<HTML>
<!-- Definimos 2 capas:
DivTxt - Contiene un campo de texto y una imagen, intentando simular un combo vacío con su flecha desplegable. Podemos introducir
nuevo texto aquí para darlo de alta en la BD cuando pulsemos el botón Aceptar (por ejemplo). Si lo que queremos es seleccionar un valor ya existente para dicho campo, basta con hacer click en la imagen de la flecha, con lo que llamará a la función 'mostrarDiv("DivSelect")', que displayará el combo con los valores existentes
DivSelect- Contiene los valores actuales para el campo de BD que representa. He puesto valores "a pelo", pero pueden ser cargados desde una BD. Cuando seleccionemos un elemento del combo, llama a "comprobarItem()" la cual comprueba si se trata del primer elemento del combo (lo definiremos vacío) lo que significa que queremos introducir un valor nuevo, para lo cual llama a 'mostrarDiv("DivTxt")
-->
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE></TITLE>
<script language="JavaScript">
/*Función: mostrarDiv
Objetivo: Hace visible el contenido de la capa ("DIV") cuyo identificador
es pasado como parámetro, a la vez que oculta el contenido de la capa que ocupa su misma posición. Es decir, si lo invocamos con el id. de la capa que tiene el combo, muestra éste, y oculta el campo de texto y la imagen de la otra capa. Si la llamamos con el id de ésta otra capa, hace lo contrario.
Parámetros de entrada: id - Identificador (propiedad "ID%2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar