ASP - A que se debe el siguiente error...

 
Vista:

A que se debe el siguiente error...

Publicado por Juancarlos Rojas (5 intervenciones) el 11/04/2002 13:22:53
Buenos dias, gracias de antemano. Estoy desarrollando un sitio web con BD en ASP y me esta generando el siguiente error:
Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] No se pudo usar
'(desconocido)'; el archivo ya está en uso.
La pregunta es ha que se debe este error y como puedo solucionarlo.
Una cosa que no entiendo es que esto me empezo a suceder recientemente, ya que cuando empece a desarrollar el sitio todo funcionaba correctamente (las paginas que funcionaban bien ahora me dan este error)
OJO no todo el tiempo pasa esto.

Bueno, muchas gracias de nuevo, y espero me puedan ayudar..

ATTE
Juancarlos Rojas
Caracas-Venezuela
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:A que se debe el siguiente error...

Publicado por arturo (10 intervenciones) el 11/04/2002 14:07:07
Bueno,puede ser por un par de cosas.Primero que nada, si estas ejecutando la pagina con el archivo de access abierto,puede que te de error, de ahi loaleatorio de tu tema, ejecuta la pagina que accede a la base despues de haber cerrado el access, sino esta accediendo la pagina y vos...
Sino,programaste algo mal.Aca te mando mi tipica coneccion,usada en varios sites, a prueba de fallos !! Va con la query tambien,jeje!!Suerte!!:
Dim DataConn
Dim CmdAddRecord
Dim MYSQL

Set DataConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set CmdAddRecord = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

DataConn.Open "DBQ=" & Server.Mappath("bases/ardmailer1.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"

MYSQL ="select id,empresa,rubro,direccion,localidad,ciudad,pais,codpost,telefono,emailinfo,contacto,emailcontacto,mailenviado,fechaalta,fechaultimomail FROM empresas1 ORDER BY fechaalta"

'esta es la instruccion que busca en la base
CmdAddRecord.Open MYSQL, DataConn, 1, 3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:A que se debe el siguiente error...

Publicado por arturo (10 intervenciones) el 11/04/2002 14:11:51
Perdon,copie por la mitad, aca esta toooooda la conexion. Esta conexion cuenta los registros,no los muestra,pero le haces un response.write al recordset y se termino,ya sabes,bahh!!

Dim DataConn
Dim CmdAddRecord
Dim MYSQL

Set DataConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set CmdAddRecord = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

DataConn.Open "DBQ=" & Server.Mappath("bases/ardmailer1.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"

MYSQL ="select id,empresa,rubro,direccion,localidad,ciudad,pais,codpost,telefono,emailinfo,contacto,emailcontacto,mailenviado,fechaalta,fechaultimomail FROM empresas1 ORDER BY fechaalta"

'esta es la instruccion que busca en la base
CmdAddRecord.Open MYSQL, DataConn, 1, 3

do while not CmdAddRecord.eof
'en vez de mostrar los registros los cuento, en vez de usar un recordcount !!
totreg=totreg+1
CmdAddRecord.movenext
loop
'cierro todos los objetos
CmdAddRecord.Close
Set CmdAddRecord = Nothing
DataConn.Close
Set DataConn = Nothing
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar