ASP - Abrir pagina ASP sin barra de navegacion,menus..e

 
Vista:

Abrir pagina ASP sin barra de navegacion,menus..e

Publicado por juanan (2 intervenciones) el 25/04/2002 09:53:54
Hola, alguien podría decirme como se puede abrir una página ASP desde otra pagina sin q esta nueva pagina tenga la barra de navegacion no la de opciones? y pasandole parámetros desde la página que la llama para poder acceder a una BD?
Se q para abrir una página normal se podria hacer con window.open(....)
pero yo necesito pasarle parámetros a la página en cuestión y con esto creo que no me sirve, lo he intentyado y no me funciona.
Si alguien puede ayudarme, se lo agradeceria mucho.
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir pagina ASP sin barra de navegacion,menus

Publicado por Pechi (163 intervenciones) el 25/04/2002 17:22:07
Proba asi

Window.open("Tupagia.asp?par1=fff,Par2=ddd")

y despues los recuperas con request.querystring
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir pagina ASP sin barra de navegacion,menus

Publicado por juanan (2 intervenciones) el 26/04/2002 09:31:20
Eso esta muy bien, y ya lo sabia, lo que necesito es saber como abrir esa pagina sin que me salgan las barras de navecacion y menus.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir pagina ASP sin barra de navegacion,menus

Publicado por victor (14 intervenciones) el 30/04/2002 21:03:58
proba si esto soluciona : window.open "Mipage.asp?Var1=1&Var1=" & p.value ,null,"height=400,width=400,top=50,left=50,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no,resizable=no".
Te va a funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar