ASP - Traer checkbox precargado de BD

 
Vista:

Traer checkbox precargado de BD

Publicado por Kathy (2 intervenciones) el 10/12/2013 20:36:32
Hola, buen día a todos. Soy nueva en esto de ASP Clásico y tengo una duda que me está costando mucho trabajo.

Tengo registros en una base de datos (Usuarios, empresas, contratos, etc). Se supone que en la página debo mostrar una tabla con las empresas que estén vigentes a la fecha (eso ya está sin problemas), lo que se me complica es que de acuerdo al usuario que entre a la página, se deben preseleccionar las empresas a las que ya tiene acceso de acuerdo a la BD. En mi código me marca el error de que la segunda consulta (SABE2) no existe, como si viniera vacía pero al correr el query en SQL si me trae los resultados deseados.

De antemano, muchas gracias por su ayuda!!!

Abajo pongo el código en caso de que alguien pueda ayudarme un poco:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<div align= "center">
	<table border="0" width="80%" cellspacing="1" cellpadding="1" align="center">
	       <tr>
		<td align="center" width="5%" bgcolor="#0057A6" class="style1">
			<font face="Verdana" size="1" color="#FFFFFF"><b>Permisos</b></font>
		</td>
		<td align="center" width="90%" bgcolor="#0057A6" class="style1">
		                <font face="Verdana" size="1" color="#FFFFFF"><b>Empresas</b></font>
		</td>
		<td align="center" width="90%" bgcolor="#0057A6" class="style1">
		                <font face="Verdana" size="1" color="#FFFFFF"><b>Localidad</b></font>
		</td>
	       </tr>
	<%
	dim SABE1, sSQL, SABE2, sSQL2
	sSQL = "Select distinct EmsRazon_Social, LocClave from benCatalogo_Empresa catemp"
	sSQL = sSQL + " join sirContrato_Encabezado conenc on catemp.EmsClave = conenc.EmsClave"
	sSQL = sSQL + " where catemp.EmsSistema = 'S' and conenc.StsClave in(1,20) and conenc.ConFecFin_Vig >= GETDATE()"
	set SABE1 = server.CreateObject("ADODB.Recordset")
	set SABE1 = SABE.EjecutaQuery(sSQL)
 
	if SABE1 is Nothing then%>
		 <!-- #include file="../_private/Mensaje_error.asp"-->
	<%else
 
	Do While not SABE1.EOF %>
	<%
		Set uClave = RSEdita.fields("UsuClave")
		sSQL2 = "Select EmsRazon_Social, LocClave, PueVigente from benCatalogo_Empresa catemp"
		sSQL2 = sSQL2 + " join sirPuesto_Mercer pmer on catemp.EmsClave = pmer.EmsClave"
		sSQL2 = sSQL2 + " join sirContrato_Encabezado cont on pmer.EmsClave = cont.EmsClave"
		sSQL2 = sSQL2 + " where UsuClave = '"+ uClave +"' and PueVigente = '1' and catemp.EmsSistema = 'S'"
		sSQL2 = sSQL2 + " and cont.StsClave in (1,20) and cont.ConFecFin_Vig >= GETDATE()"
		set SABE2 = server.CreateObject("ADODB.Recordset")
		Set SABE2 = SABE.EjecutaQuery(sSQL2)
 
		If SABE2.recordcount>0 then
	%>
		<%
		Do while not SABE2.EOF
		%>
		<tr bgcolor="<%=VColor%>">
			<td align='center'>
				<INPUT type="checkbox" name="chkModulo" value="<%if SABE2("PueVigente")<>0 then Response.Write("checked")%>">
                                               	</td>
		<%
		SABE2.movenext
		loop
		end if
		%>
 
			<td><font face="Verdana" size="1" name="EmsRazon_Social"><%=SABE1("EmsRazon_Social")%></font></td>
			<td><font face="Verdana" size="1" name="LocClave"><%=SABE1("LocClave")%></font></td>
		</tr>
	<%SABE1.MoveNext
	if VColor=BG_COLOR then
		VColor=FG_COLOR
	else
		VColor=BG_COLOR
	end if
	 loop
	end if%>
 
	</table>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Traer checkbox precargado de BD

Publicado por omar (1 intervención) el 10/12/2013 20:39:18
si tienes una columna de tipo checbox en el grid no debería mostrar error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Traer checkbox precargado de BD

Publicado por Kathy (2 intervenciones) el 10/12/2013 20:56:58
Hola Omar,

Si tengo una columna de tipo checkbox y aún así me marca el error. Por eso es que me metí a preguntar pues en teoría se supone que no debería pasar pero como soy nueva en ASP igual y hay algo mal en mi código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar