ASP - Como Ejecutar un S.Procedure

 
Vista:

Como Ejecutar un S.Procedure

Publicado por Alejandro (8 intervenciones) el 10/05/2002 19:12:26
Como Ejecutar un Store Procedure? o que los resultados del Store pueda usarse en un recorset ??
Este es mi cdigo:

p.......
pFrecuencia = Request.QueryString("Frecuencia")

Set db = server.CreateObject("adodb.Connection")
Set reco = server.CreateObject("adodb.Recordset")
db.CursorLocation = 3
db.Open "Driver={SQL Server};blablablablablablablabla"
Sql = "SelBusquedaGral '" & pEmpresa & "', '" & pEvento & "', '" & pDireccion & "', '" & pTelefono & "', '" & pIntegrante & "', '" & pFreciencia & "'"
reco.Open sql, db, 3, 3, 1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como Ejecutar un S.Procedure

Publicado por Vic (2 intervenciones) el 10/05/2002 20:47:48
Amigo es muy facil, siento que tienes codigo de mas, te envio como deberia de ser..

Set db = server.CreateObject("adodb.Connection")
db.Open "Driver={SQL Server};blablablablablablablabla"
Sql = "SelBusquedaGral '" & pEmpresa & "', '" & pEvento & "', '" & pDireccion & "', '" & pTelefono & "', '" & pIntegrante & "', '" & pFreciencia & "'"
db.execute sql

Saludos
Victor
WebMaster
bbmundo.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Ejecutar un S.Procedure

Publicado por rodrigo tachoires (3 intervenciones) el 21/05/2002 02:19:19
Mira, aqui te mando un codigo que te puede servir, yo lo uso con frecuencia:

' primero creo los objetos de coneccion y recordset
set execproc=server.CreateObject("ADODB.command")
set rs=server.CreateObject("ADODB.recordset")
set conn=server.CreateObject("ADODB.connection")

conn.ConnectionString="driver={SQLserver};server=Spica;database=nombrebasededatos;Uid=nombredelowner;pwd=clavedeaccesoalabd"
conn.Open

execproc.CommandText="nombre_del_procedimiento_almacenado"
execproc.CommandType=4
execproc.ActiveConnection=conn
execproc.parameters(1)=rut 'asi se le pasan los parametros al sp
execproc.parameters(2)=nombres
.

set rs=execproc.Execute ' asi recibes los resultados y los dejas en un recordset
fecha_inscripcion=rs.fields("fechainscripcion") ' y asi capturas los datos del recordset
dv_vol=rs.fields("dv_vol")
nombres=rs.fields("nombres")
paterno=rs.fields("apaterno")
materno=rs.fields("amaterno")
fnacimiento=rs.fields("fnacimiento")
sexo=rs.fields("sexo")
telefono=rs.fields("telefono")
correoelectronico=rs.fields("correoelectronico")
estadocivil=rs.fields("estadocivil")
ciudad=rs.fields("descripcion_ciudad")
comuna=rs.fields("descripcion_comuna")
viposec2=rs.fields("viposec2")
calle=rs.fields("calle")
numcasa=rs.fields("numca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Ejecutar un S.Procedure

Publicado por Alejandro (8 intervenciones) el 21/05/2002 15:36:18
Muchas Gracias, al poder capturar los datos en el recorset ya soluciono mi problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar