ASP - Busqueda en ASP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Busqueda en ASP

Publicado por Felipe (3 intervenciones) el 19/03/2014 14:47:21
Tengo un dilema, tengo na base de datos access a la que accedo sin problemas con Asp. El problema es que tengo una busqueda con la instrución Like pero quiero que los resultados se muestres que comiencen identicos por el parametro buscado!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Busqueda en ASP

Publicado por xve (23 intervenciones) el 19/03/2014 17:00:23
Hola Felipe, como haces la búsqueda??

En el comando like, pon el comodín únicamente al final, no al principio, de esta manera, el resultado tendra que empezar por la palabra a buscar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Busqueda en ASP

Publicado por Felipe (3 intervenciones) el 19/03/2014 18:03:52
Xve Gracias por tu respuesta! Mira ese el codigo
strsql = "SELECT * FROM listado where UCase(titulo) like '%" & UCase(Request("titulo")) & "%' AND UCase(artista) like '%" & UCase(Request("artista")) & "%' AND UCase(anio) like '%" & UCase(Request("anio")) & "%' order by "& orden & " "&alf

&orden y &alf son parametros que recibo de variables solo para el orden de los resultados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Busqueda en ASP

Publicado por xve (23 intervenciones) el 19/03/2014 19:20:30
Mira felipe, si quitas el % del inicio del like, te buscara todo lo que empieze por el valor... algo así:
strsql = "SELECT * FROM listado where UCase(titulo) like '" & UCase(Request("titulo")) & "%' ...
Fíjate que he eliminado el % inicial del like... % equivale a cualquier carácter...

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Busqueda en ASP

Publicado por Felipe (3 intervenciones) el 19/03/2014 21:34:36
Funciona perfecto men!! eres un Crack!! Muchas gracias! ojala pueda ayudar al foro de alguna forma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar