ASP - Control de campos de un formulario

 
Vista:

Control de campos de un formulario

Publicado por Andrews Dumith (4 intervenciones) el 14/05/2002 22:06:47
Saludos amigos;
He desarrollado un pagina ASP que es una encuesta; esta tiene varias preguntas cuyas respuestas estan asociadas a listas desplegables.

Estas preguntas pueden tener respuesta "Otro" no mostrado en la lista en ese caso el cliente debe especificar en el campo junto a la lista.

Me gustaría saber:
1.- Como controlar que el cliente responda cada una de las preguntas y en caso de que no responda alguna pregunta indicarle que pruegunta no fué respondida.
2.- En caso de que sea Otro la respuesta como mostrar el campo de explicacion considerando que este campo está oculto.

3.- Como controlar que al menos desde una misma estación de trabajo no se pueda enviar la encuesta mas de una vez.

Mucho les sabre agradecer su ayuda; es la primera vez que programo con ASP y como comprenderan es un reto que debo lograr.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Control de campos de un formulario

Publicado por Pechi (163 intervenciones) el 17/05/2002 03:49:56
Podrias poner algo asi como un onchange y luego en la funcion un document write y el codigo del campo textbox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Control de campos de un formulario

Publicado por Andrews Dumith (4 intervenciones) el 17/05/2002 14:10:58
Antes que todo quiere agradecer el haberte tomado la molestia en constestarme.

Podrias enviar algo como ejemplo.?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Control de campos de un formulario

Publicado por Pechi (163 intervenciones) el 19/05/2002 17:53:08
Este es el codigo que necesitas para que se oculte el campo ya lo probe y funciona

<body onload="hide()">

<FORM>
<input type="radio" name="a" value="V2" onfocus="hide()" checked>
<p>
<input type="radio" name="a" value="V3" onfocus="hide()"></p>
<p><input type="radio" name="a" value="V1" onfocus="show()"><INPUT ID="button2" TYPE="text" >
</p>
</FORM>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function hide() {
if (document.getElementById('button2').style.visibility != "hidden") {
document.getElementById('button2').style.visibility = "hidden";
}
}

function show() {
document.getElementById('button2').style.visibility = "visible";
}

</SCRIPT>

</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Control de campos de un formulario

Publicado por Arturo (1 intervención) el 27/08/2002 23:03:08
Explicate un poco mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar