ASP - Validar que un checkbox este seleccioado

 
Vista:
sin imagen de perfil

Validar que un checkbox este seleccioado

Publicado por Javier (1 intervención) el 08/08/2014 16:39:31
Buenos días como puedo validar estos checkbox que por lo menos uno tiene que estar check?

1
2
3
4
5
6
<td>
<asp:CheckBox ID="uiReorganizacion" runat="server" Text="Reorganización"/>
&nbsp;<asp:CheckBox ID="uiDisenoAcabados" runat="server" Text="Diseño de Acabados" />
&nbsp;<asp:CheckBox ID="uiMobiliario" runat="server" Text="Mobiliario" />
&nbsp;<asp:CheckBox ID="uiRediseno" runat="server" Text="Rediseño" />
</td>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan Eduardo Perez Hernandez

Validar que un checkbox este seleccioado

Publicado por Juan Eduardo Perez Hernandez (3 intervenciones) el 03/06/2016 00:07:51
1
2
3
4
if(uiReorganizacion.selected()==true || uiDisenoAcabados.selected()==true || uiMobiliario.selected()==true || uiRediseno.selected()==true)
{
this.lblMensaje.Text="Tienes un check seleccionado";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Validar que un checkbox este seleccioado

Publicado por Carolina Vazquez (3 intervenciones) el 07/06/2016 01:33:31
Checalo de esta forma, saludos

if(uiReorganizacion.selected()==true || uiDisenoAcabados.selected()==true || uiMobiliario.selected()==true || uiRediseno.selected()==true)
{
this.lblMensaje.Text="Tienes un check seleccionado";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar