ASP - Ocultar ruta de fichero al descargar

 
Vista:

Ocultar ruta de fichero al descargar

Publicado por miriam (10 intervenciones) el 23/05/2002 16:54:24
hola cómo puedo ocultar la ruta de un fichero al descargar.....

tengo una página con esto...

function descargar()
{
var urlDownload = "Download.asp";
var windowprops = "location=no,toolbar=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes";
window.open(urlDownload, "titulo", windowprops);
}

download.asp

es

'Se obtiene la ruta del fichero
urlFichero = obtener ruta fichero ......

Response.ContentType = "application/octet-stream"
Response.Redirect(urlFichero)

Si el fichero por ejemplo es DOC el navegador lo reconoce y lo abre, pero la ruta completa aparece en la barra de titulo cómo se puede hacer para que no aparezca

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ocultar ruta de fichero al descargar

Publicado por rad776a (5 intervenciones) el 23/05/2002 17:08:32
Debes redireccionar la pagina a otra pagina pero con FRAMES. Esta pagina conframes debe tener dos frames, uno al 100% y el otro al *.
El frame al 100% por fin lo redireccionas a tu pagina de destino

De esta manera se hace visible en el navegador la url de la pagina con frames y no la de la pagina de destino que quieres ocultar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar ruta de fichero al descargar

Publicado por miriam (10 intervenciones) el 24/05/2002 09:49:41
lo puse asi
<script language="JavaScript">
window.document.title = "a.txt";
</script>
<frameset rows="100%,*">
<frame name="1" src="Download.asp" marginwidth="10" marginheight="10" scrolling="auto" frameborder="0">
<frame name="2" src="vacia.asp">
</frameset>

y download.asp hace redirect("a.txt")

el navegador reconoce el fichero y lo abre...pero si doy a guardar como no guardar el fichero !!!!!!!

no es posible guardarlo????

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar