ASP - crear directorios

 
Vista:

crear directorios

Publicado por ismael (4 intervenciones) el 04/06/2002 19:28:04
hola he creado un site el cual tien acceso de solo lectura (politica de seguridad), desearia saber como puedo hacer para crear una carpeta dentro de mi site. He utilizado el objeto FileSystemObject pero no puedo crear la carpeta pq no tengo permisos de escritura. Hay alguna manera de poder hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:crear directorios

Publicado por Avatar (150 intervenciones) el 04/06/2002 21:02:51
Lamentablemente amigo tengo que informarte que si no tenes derechos con el IIS no creo que se puede hacer, salvo que encuentres alguna puerta trasera o algo asi pero con ASP imposible.

Saludos mortales...

The Great Avatar
May the 8th Virtudes be with you
-------------------------------------
[email protected]
[email protected]
ICQ: 28864859
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear directorios

Publicado por ismael (4 intervenciones) el 04/06/2002 22:13:31
Pero existe un componente "ASPSmartUpload" que puede gravar archivos en esa carpeta, como lo hace si solo se tiene permiso de lectura?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear directorios

Publicado por Avatar (150 intervenciones) el 06/06/2002 22:42:24
Hola..
entiendo que existen componentes que hacen eso, pero desconozco que puedan grabar en aplicaciones donde tengan acceso solo lectura.
Me suena que no se puede.Saludos mortales...

The Great Avatar
May the 8th Virtudes be with you
-------------------------------------
[email protected]
[email protected]
ICQ: 28864859

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear directorios

Publicado por ismael (4 intervenciones) el 07/06/2002 17:39:09
Hola, ya consegui hacer lo que deseaba, cree un componente que crea carpetas, pero en vez de registrarlo en el regedit lo registre en el COM++

Gracias a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar