ASP - SACAR HORA DE ESTA VARIABLE "01/04/2016 1:57:32"

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha mantenido su posición en ASP (en relación al último mes)
Gráfica de ASP

SACAR HORA DE ESTA VARIABLE "01/04/2016 1:57:32"

Publicado por J@m (79 intervenciones) el 01/04/2016 17:53:08
Hola, necesito sacar la hora de una variable que contiene este dato: 01/04/2016 1:57:32, que función utilizo. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan Eduardo Perez Hernandez

SACAR HORA DE ESTA VARIABLE "01/04/2016 1:57:32"

Publicado por Juan Eduardo Perez Hernandez (3 intervenciones) el 02/06/2016 23:56:45
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
System.DateTime moment = new System.DateTime(2016, 04, 01, 1, 57, 32, 11);
 
// Year gets 1999.
int year = moment.Year;
 
// Month gets 1 (January).
int month = moment.Month;
 
// Day gets 13.
int day = moment.Day;
 
// Hour gets 3.
int hour = moment.Hour;
 
// Minute gets 57.
int minute = moment.Minute;
 
// Second gets 32.
int second = moment.Second;
 
// Millisecond gets 11.
int millisecond = moment.Millisecond;
 
String hora= hour+":"+minute+":"+":"+second+":"+millisecond
espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SACAR HORA DE ESTA VARIABLE "01/04/2016 1:57:32"

Publicado por Ivan Galvan Flores (1 intervención) el 03/06/2016 06:54:45
ola que tal los que te recomiendo es que cheques que tipo de formato es la de tu base de datos si no hay manera de que puedas normalizar y solo obtener lo que es la horaaa pero si no puedes entonces solo darle formato a ese dato qu obtienesss creas un objeto
de tipo datetime o similar y solo mandas llamar la hora y minitooo!!!


Saludosss!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

SACAR HORA DE ESTA VARIABLE "01/04/2016 1:57:32"

Publicado por Francisco Daniel (2 intervenciones) el 05/06/2016 11:47:03
Hola, solo tienes que crear un objeto DateTime

1
2
3
4
DateTime fecha = new DateTime("01/04/2016 1:57:32");
 
Console.WriteLine(fecha.ToString("%h"));     // = 1
Console.WriteLine(fecha.ToString("h tt"));     // = 1 PM


o puedes hacerlo de la siguiente manera:
1
String hora = DateTime.Parse("01/04/2016 1:57:32")ToString("hh:mm:ss");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

SACAR HORA DE ESTA VARIABLE "01/04/2016 1:57:32"

Publicado por Carolina Vazquez (3 intervenciones) el 07/06/2016 01:31:39
Hola, estas lineas e codigo te pueden ayudar, solo necesitas, crear los objetos para cada uno en medio de esas dos lineas, Saludos

1
2
System.DateTime moment = new System.DateTime(2016, 04, 01, 1, 57, 32, 11);
String hora= hour+":"+minute+":"+":"+second+":"+millisecond
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar