ASP - Error 404.3 en Link a APK

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error 404.3 en Link a APK

Publicado por Mauricio (3 intervenciones) el 13/05/2016 01:25:37
Buenas noches, consulta rapida, tengo una pagina realizada en asp comun, y tengo una app apk para android publicada en la pagina para que pueda ser descargada con un enlace comun tipo <a href="descargas/app-android.apk">Descargar</a>, el problema es que el enlace no funciona, es decir sale el error 404.3 al hacer click en la descarga, alguien sabe como puedo solucionar este problema? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Error 404.3 en Link a APK

Publicado por xve (23 intervenciones) el 13/05/2016 08:03:34
Hola Mauricio, el erro 404 es que no existe el archivo, o la ruta no es correcta!!!

Revisa que desde la pagina que te encuentras, este el archivo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 404.3 en Link a APK

Publicado por Juan Carlos Ramirez (1 intervención) el 20/05/2016 00:21:06
El error marca que la ruta esta mal por eso no encuentra el archivo
te recomiendo usar esta linea de codigo.. es mediante un boton
<input type=”button” value = “Descargar imagen” onClick= “window.location.href=
‘www.ejemplo.com/imagen.jpg’>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 404.3 en Link a APK

Publicado por Mauricio (3 intervenciones) el 01/06/2016 15:42:38
De hecho la ruta esta bien, por lo que veo es que no reconoce el archivo apk como archivo para ser descargado e intenta abrirlo como una pagina. Gracias por las respuestas, alguna otra idea??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha mantenido su posición en ASP (en relación al último mes)
Gráfica de ASP

Error 404.3 en Link a APK

Publicado por César Nava (4 intervenciones) el 13/07/2016 16:19:59
Tienes que registrar la extension APK, como tipo MIME en el IIS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 404.3 en Link a APK

Publicado por Mauricio (3 intervenciones) el 13/07/2016 16:25:24
Hay forma de hacerlo yo? Ya que el hosting es pago por lo que yo no tengo acceso al iis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar