ASP - COM

 
Vista:

COM

Publicado por jygc (5 intervenciones) el 01/07/2002 18:59:22
Hola
Quisiera saber si me pueden ayudar diciendome como puedo mandar llamar a una funcion que esta en un dll desarrollado en VB
Gracias de antemano por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COM

Publicado por David (12 intervenciones) el 03/07/2002 17:36:38
1. Lo primero que debes hacer es crear el objeto:
Set NombreVariable=Server.CreateObject("NombreProyectoVB.NombreClaseVB")
2. Después puedes acceder a todas las funciones y propiedades PÚBLICAS de la dll por medio de la variable:
NombreVariable.NombreFunción
3. Por último libera la variable para liberar la memoria:
Set NombreVariable=Nothing
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar