ASP - ¿Cómo saber cuantos campos tiene una tabla?

 
Vista:

¿Cómo saber cuantos campos tiene una tabla?

Publicado por Nattanahel CHaves (13 intervenciones) el 14/07/2002 02:43:26
Buenas:

Necesito saber como determinar cuantos campos tiene una tabla x.

El problema es que quiero en una misma página traer diferentes consultas de un SQL, por lo tanto antes de hacer las columnas debo saber ¿cúantas columnas son?.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo saber cuantos campos tiene una tabla?

Publicado por Nicolas Kracker (62 intervenciones) el 15/07/2002 18:31:04
Dim sql, rs, contCampos, contCampos_002
sql = "Select * from tabla"
ser rs = conn.execute( sql )
for each x in rs.fields
contCampos = contCampos + 1
next
contCampos_002 = contCampos - 1

donde

contCampos : corresponde a la cantidad total de campos de una tabla en numeros desde 1.

contCampos_002 : corresponde a la cantidad de campos de un atabla en numero de posiciones dentro de la tabla.

Si tienes algun problema enviame un email a [email protected] te respondere a la brevedad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo saber cuantos campos tiene una tabla?

Publicado por Nicolas Kracker (62 intervenciones) el 15/07/2002 18:40:51
Dim sql, rs, contCampos, contCampos_002
sql = "Select * from tabla"
ser rs = conn.execute( sql )
for each x in rs.fields
contCampos = contCampos + 1
next
contCampos_002 = contCampos - 1

donde

contCampos : corresponde a la cantidad total de campos de una tabla en numeros desde 1.

contCampos_002 : corresponde a la cantidad de campos de un atabla en numero de posiciones dentro de la tabla.

Si tienes algun problema enviame un email a [email protected] te respondere a la brevedad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar