ASP - CAMPO MEMO Y TEXTAREA

 
Vista:

CAMPO MEMO Y TEXTAREA

Publicado por fran (1 intervención) el 22/07/2002 20:12:53
Hola!
Tengo una base de datos en acces, con un campo memo, al que quiero visualizar en campo textarea, pero solo se visualiza si es un textbox.
Alguien tiene el codigo para poder visualizar un campo memo en un textarea?

Gracias y hasta pronto!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CAMPO MEMO Y TEXTAREA

Publicado por <ÔNÎ>H€M (8 intervenciones) el 22/07/2002 20:31:28
Yo lo he hecho empleando una rutina en VbScript, es simplemente que en vez de asignarlo directamente el campo al textarea, primero hago una llamada en el vbscript y que haga la asignación en la rutina, ej:

rutina vbscript
<script language = "vbscript">
sub CargaMemo
document.forms("TuForm").mitextarea.value = <% tucampomemoaqui
%>
end sub
</script>
.
.
.
Luego en la etiqueta textarea
'haces una llamada a ese procedimiento
<script language = "vbscript">
CargaMemo
</script>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CAMPO MEMO Y TEXTAREA

Publicado por Charlos (1 intervención) el 22/07/2002 22:54:05
Es muy sencillos:

<TEXTAREA NAME="campo" ><%=(el recordset del campo memo de tu base de datos)%></TEXTAREA>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NO VISUALIZA NADA DE NADA!!!

Publicado por fran (1 intervención) el 23/07/2002 13:03:24
Tal como vosotros decis, ya habia probado pero no visualiza nada de nada.
os escribo el codigo para que asi me podais ayudar.

<%
data = Request.Form("data")
titular = Request.Form("titular")
noticia = Request.Form("noticia")
noticia = replace(noticia,chr(13),"<br>")
titular=Replace(titular,"'","''")
noticia=Replace(noticia,"'","''")

On Error Resume Next
Set Conexion = CreateObject("ADODB.Connection")
Conexion.Open "Ej10"
strSQL = "Update agenda Set data ='" & Request("data") & "', Titular ='" & Request("Titular") & "', noticia='" & Request("noticia") & "'where id like'" & Request.QueryString("id")&"'"
Set miConexion = Conexion.Execute(strSQL)
If Err.Description <> "" then
Response.Write "<B>Error en Base de Datos: " & Err.Description & "</B>"
Else
Response.Write "<FONT FACE=Verdana SIZE=2 COLOR=#0066FF><U>Les Dades modificades han sigut les següents:</U></FONT><BR><BR>"
Response.Write "Web: <B>" & Request("data") & "</B><BR>"
Response.Write "Título: <B>" & Request("Titular") & "</B><BR>"
Response.Write "Comentarios: <B>" & Request("Noticia") & "</B></FONT><BR><BR>"
End If

Set miConexion = Nothing
Set Conexion = Nothing
%>

Gracias!!!1

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar