ASP - Averiguar IP

 
Vista:

Averiguar IP

Publicado por Calixto (3 intervenciones) el 23/07/2002 16:53:27
Como averiguo el nombre de máquina o dirección IP del equipo desde el cuál se accede a la página a través de una LAN, y si se puede saber también el nombre de usuario de Windows, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Averiguar IP

Publicado por David (12 intervenciones) el 23/07/2002 17:53:33
Usando Window Script Network:
<%
Set net = Server.CreateObject("WScript.Network")
Response.Write net.ComputerName 'Devuelve el nombre del equipo
Response.Write net.UserName 'Devuelve el nombre de usuario de Windows
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Averiguar IP

Publicado por Calixto (3 intervenciones) el 23/07/2002 21:28:31
Gracias, pero el código que necesito es para saber el nombre de maquina y de usuario del equipo desde el cuál se abre la página, del cliente, gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Averiguar IP

Publicado por David (12 intervenciones) el 24/07/2002 09:48:31
Perdón, en lugar de etiquetas de servidor usa <script language="VBScript">....</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Averiguar IP

Publicado por Carlos (9 intervenciones) el 31/07/2002 11:33:30
A mi me haría falta saber la IP completa en lugar del nombre del equipo, ¿cómo sería?. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Averiguar IP

Publicado por Calixto (3 intervenciones) el 31/07/2002 14:30:11
<%
strDireccIP = Request.ServerVariables("remote_ADDR")
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Averiguar IP

Publicado por Carlos (9 intervenciones) el 01/08/2002 09:27:34
Muchas gracias, ya lo tengo funcionando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar