ASP - CALCULAR EDAD EXACTA TENIENDO FECHA DE NACIMIENTO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha mantenido su posición en ASP (en relación al último mes)
Gráfica de ASP

CALCULAR EDAD EXACTA TENIENDO FECHA DE NACIMIENTO

Publicado por J@M (79 intervenciones) el 27/06/2018 22:04:52
Teniendo la fecha de nacimiento, como puedo calcular la edad exacta. Teniendo en cuenta que los nacidos en diciembre aun no cumplen años, ese año no les debe sumar. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juanpelaez
Val: 2
Ha mantenido su posición en ASP (en relación al último mes)
Gráfica de ASP

CALCULAR EDAD EXACTA TENIENDO FECHA DE NACIMIENTO

Publicado por Juanpelaez (1 intervención) el 15/08/2018 09:57:43
Busca por internet porque hay varias rutinas hechas para el AS400 que lo hacen ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.
Val: 11
Ha mantenido su posición en ASP (en relación al último mes)
Gráfica de ASP

CALCULAR EDAD EXACTA TENIENDO FECHA DE NACIMIENTO

Publicado por Leonardo Daniel A. (4 intervenciones) el 18/07/2019 03:16:46
AS400 ????????????? que tiene que ver con ASP NET ?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 34
Ha mantenido su posición en ASP (en relación al último mes)
Gráfica de ASP

CALCULAR EDAD EXACTA TENIENDO FECHA DE NACIMIENTO

Publicado por Alejandro (23 intervenciones) el 19/07/2019 17:58:06
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
'Fecha actual'
dHoy = date()
 
'Fecha de cumpleaños'
dNac = cdate("19/07/1980")
 
nEdad = datediff("yyyy",dNac,dHoy)
if day(dHoy)<day(dNac) and month(dHoy)<=month(dNac) then
	nEdad = nEdad-1
end if
 
response.write nEdad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar