ASP - SOLO PARA CAPOS!!!

 
Vista:

SOLO PARA CAPOS!!!

Publicado por JONATHAN (9 intervenciones) el 06/08/2002 17:28:17
Cómo paso parámetros desde Javascript a una función en ASP?, AH?

Sólo eso...Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SOLO PARA CAPOS!!!

Publicado por Yaroslav Perez (8 intervenciones) el 07/08/2002 07:38:00
asignando los valores de la siguiente forma
<input type="hidden" name="par" value="lo que retorna desde javaScript">
y luego tienes que hacer q la pagina de refresque para q asp puede reconocer los valores, hay funciones hechas en JavaScript q te refrescan la pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SOLO PARA CAPOS!!!

Publicado por Jonathan (9 intervenciones) el 07/08/2002 16:35:06
Gracias master, ademas les adjunto informacion que pude encontrar respecto al tema...

esta es la pagina que recibe los datos de un select multiple...ej: List2

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<%
function ListToArray(Byval Lista)
redim Array(1)
pos = instr(Lista,",")
if pos <> 0 then
do while pos > 0
actual = Ubound(Array)
redim preserve Array(actual + 1)
Array(actual) = mid(Lista,1,pos - 1)
Lista = trim(mid(Lista,pos+1,len(Lista) - (pos)))
pos = instr(Lista,",")
loop
end if
actual = Ubound(Array)
redim preserve Array(actual)
Array(actual) = Lista
end function
%>
<html>
<head>
<title>Funciones seleccionados</title>
</head>
<body>
Ha seleccionado las funciones:<br>
<%
Dim Array()
Lista = Request.form("list2")
ListToArray(Lista)
for i = 1 to Ubound(Array)
response.write Array(i) & "<br>"
next
%>
</body>
</html>

Nos vemos ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar