ASP - novata

 
Vista:

novata

Publicado por Gabriela leon (5 intervenciones) el 07/08/2002 21:14:40
Hola chicos, ya instale iis en un servidor y ya hice la prueba con una pagina llamada default.asp por lo que ya funciona correctamente
esto queda asi. http://localhost/virtual-directory/default.asp
Ahora alguien me podria decir como conecto la pagina asp con una base de datos sql server 2000, ya cree la tabla en dicha base de datos pero no hayo el string de conexion. ya lo hice con access y funciona.
Ayuda porfavor.
cuidense.
La conexion la quiero hacer con ADO.

BYE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:novata

Publicado por Neon (11 intervenciones) el 07/08/2002 22:22:51
asi es como yo lo estoy usando... pero la diferencia es que yo estoy usando ODBCs....

Espero que te sirva... :)

stringSQL as string
' SE ABRE LA CONEXION
Set Conexion = CreateObject("ADODB.Connection")
Conexion.Open "ODBC", "usuario", "password"
RecordSet1.Open stringSQL, Conexion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:novata

Publicado por GABRIELA (5 intervenciones) el 07/08/2002 22:43:27
GRACIAS NEON, OYE DONDE DICE Conexion.Open "ODBC", "usuario", "password"
"ODBC" TENGO QUE PONER EL NOMBRE DE LA CONEXION ODBC QUE HE CREADO HACIA LA BASE????.

OYE OTRA PREGUNTA COMO GENERO UN CAMPO DE TEXTO QUE CAPTURE UN REGISTRO Y LO GUARDE EN LA BASE DE DATOS?.

UN BESO. CUIDATE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:novata

Publicado por Neon (11 intervenciones) el 07/08/2002 23:39:43
Exacto... el ODBC es el nombre del odbc a la BD
y no entiendo mucho la otra pregunta... si entendi bien debes crear un campo de texto y pasarle los parametros o la informacion a otro asp por medio del submit y reoger los datos asi: variable = cstr(request.form("nombre del campo de texto"))

si quieres me mandas las preguntas a [email protected] directamente...

:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:novata

Publicado por GABRIELA (5 intervenciones) el 08/08/2002 03:03:51
Ok mira lo que quiero es generar una pagina html donde el usuario ingrese en un campo de tipo texto un dato.
ahora por medio de un methodo en este caso el post envie los datos a una pagina asp el cual inserte este dato que el usuario ingreso en la pagina html a una base de datos.

supongo que como me dices dentro de la pagina asp cacho el valor que el usuario envia y la asigno a una variable

por ejmplo

dim X
X=request.form("nombre")

y ahora que tengo la conexion supongo que inserto el dato con un
INSERT TABLE-NAME VALUES("X")

PERO NO ME SALE PODRIAS PONER UN EJEMPLO

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:novata

Publicado por carlos (9 intervenciones) el 08/08/2002 09:29:27
Hola, yo estoy haciendo algo parecido. Es así como debes de hacerlo, pero asegurate de una cosa. Si pasas los parámetros con POST, la forma de recuperarlos es con var=request.form("parametro"); pero si los pasas con GET, tendrás que poner var=request.QueryString("parametro").Si lo estás haciendo así, revisa bien la cadena de conexión.

Hasta luego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar