ASP - Buscar por Fecha

 
Vista:

Buscar por Fecha

Publicado por Laura (1 intervención) el 19/08/2002 13:29:19
No me funciona la consulta, si pongo un = no sale nada, si pongo >=, me salen todos los registros. Necesito buscar por la fecha dada. Gracias.

f=request(lafecha)

SQL=\"Select * from tabla where fecha = #\"&f&\"# order by id\"

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Buscar por Fecha

Publicado por Antonio (33 intervenciones) el 19/08/2002 15:47:48
Hola, hace un tiempo estuve haciendo una página ASP que tiene una consulta de registros por fechas y tuve un problema parecido, lo que ocurria es que antes de comparar la fecha introducida desde internet con las que tienes almacenadas en una base de datos o donde la estes almacenando, debes asegurarte que la variable donde tienes almacenada la fecha que obtienes desde internet es una variable tipo fecha, de otro modo tendras que usar la funcion Cdate() para hacer esta conversión. Esta pagina te puede servir de referencia:
http://www.geocities.com/andyfox2000/ASP/var.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscar por Fecha

Publicado por Jose Luis Turco (18 intervenciones) el 20/08/2002 17:47:15
Sabes el formato de fecha que tiene la variable f?
Tendrias que compararlo de la misma manera en la que esta en la base de datos. Supongamos que la base esta en Access con un formato de fecha DD/MM/AAAA, entonces la varible f podrías ponerla de la siguiente manera:
f = Day(Request(lafecha)) & "/" & Month(Request(lafecha)) & "/" & Year(Request(lafecha))

Se entendio?
Saludos

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buscar por Fecha

Publicado por Marcos (1 intervención) el 22/08/2002 19:55:44
Intenta algo como esto:

Fecha1 = DateSerial(Request.Form("Fecha"))

SQL = "Select * From Tabla Where Fecha = '"& Fecha1&" "
Espero te sirva.

Escribe sino te funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar