ASP - Error al copiar archivo usuario fuer del servidor

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha mantenido su posición en ASP (en relación al último mes)
Gráfica de ASP

Error al copiar archivo usuario fuer del servidor

Publicado por JAIRO MORENO (79 intervenciones) el 22/07/2020 18:45:31
Buen día, estoy usando CopyFile para copiar archivos entre carpetas, si ejecuto mi aplicación en el servidor donde está alojada, me funciona muy bien con el usuario ADMINISTRADOR. Pero si me voy a una estación de trabajo me genera un error de permisos.

Podrían ayudarme

1
2
3
4
dim fs
set fs=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fs.CopyFile rutaorigen, destino, true
set fs=nothing
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.
Val: 11
Ha mantenido su posición en ASP (en relación al último mes)
Gráfica de ASP

Error al copiar archivo usuario fuer del servidor

Publicado por Leonardo Daniel A. (4 intervenciones) el 28/07/2020 17:01:26
donde tienes ese codigo ? supongo en una pagina...

ninguna estacion de trabajo tiene acceso por web a archivos y carpetas locales de una estacion por seguridad... solo funcionaria en tu servidor y siempre y cuando el usuario configurado en IIS tenga los permisos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha mantenido su posición en ASP (en relación al último mes)
Gráfica de ASP

Error al copiar archivo usuario fuer del servidor

Publicado por JAIRO MORENO (79 intervenciones) el 28/07/2020 17:06:40
Si, la página está en el servidor y en las estaciones ejecuto el programa por el navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.
Val: 11
Ha mantenido su posición en ASP (en relación al último mes)
Gráfica de ASP

Error al copiar archivo usuario fuer del servidor

Publicado por Leonardo Daniel A. (4 intervenciones) el 28/07/2020 17:08:11
no va a funcionar, por seguridad no se permite ejecucion de codigo que accese a archivos y carpetas locales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar