ASP - S.O.S GLOBAL.ASA QUE FALLA?

 
Vista:

S.O.S GLOBAL.ASA QUE FALLA?

Publicado por VIRFEL (14 intervenciones) el 06/09/2002 18:29:34
VOY A DESARROLLAR EN ASP. EL PROBLEMA ES QUE SON COMO 20 PAGINAS LAS CUALES USAN DIFERENTES CONEXIONES. COMO LAS DEFINO YO LO HIZE ASI.

<SCRIPT LANGUAGE=VBSCRIPT RUNAT=Server>
SUB Session_OnStart
Set Session("BASE1")=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Session("BASE1").Open "DSN=xXX;uid=vera;pwd=vera;"

Set Session1("BASE2")=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Session("BASE2").Open "DSN=YYY;uid=Son;pwd=son;"
END SUB
</SCRIPT>

y los llamo asi

set VARX=Session("BASE1")' YA SEA BASE1 Y/O BASE2
Set Tabla = Server.CreateObject("ADODB.recordset")
temp = "select * from tabla1"
tabla.open tabla, VARX


EL PROBLEMA ES QUE EN WWWROOT QUE ES LA RAIZ DEL SERVIDOR YA EXISTE UN GLOBAL.ASA LA CUAL ES USADA POR OTRO DESARROLLADOR Y YO NO PUEDO TOCAR ESE GLOBAL.ASA,

PUEDO CREAR OTRO GLOBAL.ASA???????.
MI SINTAXIS ESTA BIEN??????.
PUEDO PONER EL GLOBAL.ASA EN ALGUN OTRO LUGAR????

ESPERO ALGUIEN SE LA SEPA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:S.O.S GLOBAL.ASA QUE FALLA?

Publicado por Cherub (3 intervenciones) el 09/09/2002 15:12:21
Esto no lo debes crear en el global.asa
Haz una función que se llame conectar con los pará,metros que has puesto :
Set Session("BASE1")=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Session("BASE1").Open "DSN=xXX;uid=vera;pwd=vera;"
y guardalo en una página asp.

Al principio de todas las páginas que hagas ahora en vez de Open.... sólo tendrás que hacer un include de la página asp y después poner lólo la función conectar.

En cuanto al global.asa, ahora lo tendrás libre para poder hacer lo que quieras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crea un directorio virtual nuevo

Publicado por eldeivich (13 intervenciones) el 13/09/2002 13:14:53
En el IIS, pulsa botón derecho en la carpeta donde pretendas meter ese código, en nuevo creas un nuevo directorio virtual y en su raiz te deja introducir otro glabal asa.

Y si que debes hacerlo en el global.asa porque te evitas muchas llamadas a la base de datos. Irá más rápido que con un include en la página y además es más seguro.

intenta a poner un menú con las diferentes conexiones y que sólo le tengas que pasar un parámetro que active la que necesites en ese momento.

un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar