ASP - Array y espacios en blanco

 
Vista:

Array y espacios en blanco

Publicado por Isabel (5 intervenciones) el 07/09/2002 10:55:10
Hola, quiero poner en una posición de un array un texto con espacios en blanco, y enviarlo a otra página, pero no llega lo que hay despues del espacio en blanco. Alguien sabe cómo puedo hacerlo?
Gracias!
El código que tengo es este:
La página que envia:
<%@ LANGUAGE=JavaScript %>
<!--#include file="includes/Adojavas.inc" -->
<%
var clau=new Array(10);
clau[1]="d'7f g";
%>
<form method="Post" action="arra3.asp" name="sp">
<input type="hidden" name="clau" value=<%=clau%>>
</form>
<script language="javascript">
<!--
document.sp.submit();
// -->
</script>
%>

La página que recibe:
<%@ LANGUAGE=JScript %>
<%
Response.write(Request.form("clau"));
%>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Array y espacios en blanco

Publicado por javier (220 intervenciones) el 07/09/2002 15:36:17
Lo que tienes que hacer es un urlencoder de los datos que envias en la url. Lo que no me acuerdo es como se hace, ni en que momento se hace. Lo siento :(. Si buscas por internet o por algun manual seguro que lo encuentras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Array y espacios en blanco

Publicado por Isabel (5 intervenciones) el 08/09/2002 09:57:12
Lo he probado, pero en la página dondellegan, aparecen %%, entonces no sé cómo quitarlos.
Si alguien sabe algo más,...
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar