ASP - Submit+página nueva

 
Vista:

Submit+página nueva

Publicado por gonsales (11 intervenciones) el 10/09/2002 13:12:02
Estoy intentado pasarle datos a una página nueva que se abra al darle a un botón, pero no puedo hacerlo con el método GET, sino usando POST (por motivos de seguridad).
¿Es posible hacer un submit abriendo una nueva pantalla????
He intentado cosas como:
window.open ('ventanaNueva'...)
form2.submit();

Pero no pasa los datos.
¿Alguna ayuda???
Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Submit+página nueva

Publicado por javier (220 intervenciones) el 10/09/2002 15:29:26
No hace falta que te compliques tanto. Cuando abres una ventana nueva, no hace falta que pases ningún dato, porque puedes acceder a ellos sin problemas desde la ventana que as abierto.
Para acceder a los datos de la ventana padre desde la ventana hija es mediante: window.opener.document.formulario.campo.value
formulario se refiere al nombre del formulario padre
y campo se refiere los campos de la ventantana padre.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Submit+página nueva

Publicado por gonsales (11 intervenciones) el 10/09/2002 16:27:45
Sí, esa es una buena idea, pero en la página nueva he de acceder a BD con el dato de un campo de la primera, y por tanto se la he de pasar mediante ASP (o eso creo).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar