ASP - S. O.S ¡¡¡¡¡CONVERTIR VARCHAR A INT¡¡¡¡

 
Vista:

S. O.S ¡¡¡¡¡CONVERTIR VARCHAR A INT¡¡¡¡

Publicado por VIRFEL (14 intervenciones) el 14/09/2002 00:10:10
HOLA COMPAÑEROS NECESITO HACER O MEJOR DICHO EJECUTAR ESTA SENTENCIA
Temp="SELECT * FROM PROVEEDORES Where Id_proveedor= 1"
Tabla.Open Temp, DB_CONNSTRING

SI SE DAN CUENTA el ID_PROVEEDOR=1, EL PROBLEMA ES QUE ESTE VALOR PROVIENE DE UN TEXTBOX VIA METHOS=POST Y EL VALOR COMO USTEDES SABEN ES VARCHAR. POR LO QUE CUANDO HAGO ESTO:

Temp="SELECT * FROM PROVEEDORES Where id_proveedor= '"& Request("texbox1") &"'"
Tabla.Open Temp, DB_CONNSTRING

ME MANDA EL ERROR DE QUE ES DE TIPO VARCHAR Y QUE USE EL METODO CONVERT PARA CAMBIAR EL VALOR.?????

INTENTE ESTO.

DIM A
INT A=request("textbox")

SEGUN YO A DEBE SER NUMERICA NO?. PERO AL PASAR EL VALOR

Temp="SELECT * FROM PROVEEDORES Where Id_proveedor=A"
Tabla.Open Temp, DB_CONNSTRING
ME DICE QUE LA COLUMNA A NO EXISTE, JA CUAL COLUMNA SI ES UNA VARIABLE??? O COMO FUNCIONA ESTE ROLLO.

HABER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR.

SALUDOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:S. O.S ¡¡¡¡¡CONVERTIR VARCHAR A INT¡¡¡¡

Publicado por Ana Castro (16 intervenciones) el 14/09/2002 00:33:06
Cuando tienes que hacer un select he introducir variables para ello tienes que cortar la secuencia normal de la sentenci y concatenarla con otras cosas. Es decir:
Temp="SELECT * FROM PROVEEDORES Where Id_proveedor=A"
Tabla.Open Temp, DB_CONNSTRING

Aqui el no reconoce que A sea una variable... asi que tienes que hacer eso:
Temp="SELECT * FROM PROVEEDORES Where Id_proveedor="&A&""
Tabla.Open Temp, DB_CONNSTRING.

De todas maneras yo no utilizo la funcion y no tengo problemas.
Esto es un ejemplo de las cosas que yo utilizo.
var_check=Request.QueryString("var_ID_del")
sql = "SELECT * FROM Empresa WHERE Id_Empresa=" & var_check

No lo cambio a numero, pero siempre tengo que poner la variable en medio de "&variable&"

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:S. O.S ¡¡¡¡¡CONVERTIR VARCHAR A INT¡¡¡¡

Publicado por javier (220 intervenciones) el 14/09/2002 16:14:53
Prueba con esto:
Temp="SELECT * FROM PROVEEDORES Where id_proveedor= "& Cint(Request("texbox1"))
o
Dim valor
valor = Cint(Request("texbox1"))
Temp="SELECT * FROM PROVEEDORES Where id_proveedor=" & valor

Data cuenta que las consultas al buscar por un entero no hace falta poner comillas simples, van sin ellas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar