ASP - Like fantasma

 
Vista:

Like fantasma

Publicado por Jos (8 intervenciones) el 19/09/2002 17:41:33
Estoy realizando una consulta con un par de LIKE contra una base de datos Access. En ASP no me devuelve nada pero si esa misma consulta la capturo y la llevo a Access me devuelve los registros correctos.
He consultado toda la documentación existente en este foro y otros sobre el tema y solo me ha confirmado que la sintaxis que utilizo es correcta. Que esta sucediendo? Adjunto la sintaxis:

Set conexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set recCatalogo = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
conexion.Open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="&Server.MapPath("..\..\DATA\ANTHROPOS.MDB")
strSql = "Select TITULO, AUTOR, DATOS, ANYO, PP, ISBN, PVP, PVP_4, AGOTADO_PRENSA From CATALOGO Where (ELIMINADO <> 'Y') And (TITULO Like '*" & Replace(strTitulo, "'", "''") & "*' Or AUTOR Like '*" & Replace(strAutor, "'", "''") & "*') Order By ID"
recCatalogo.Open strSql, conexion,3,1

Tambien he probado a ejecutar directamente la consulta mediante: Set recCatalogo = conexion.Execute(strSql) y tengo el mismo problema no me devuelve nada.

Gracias anticipadas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Like fantasma

Publicado por Roberto (7 intervenciones) el 19/09/2002 19:28:37
Este ejemplo busca todos las palabras que comienzan con lo ingresado en txtBuscar

sql= "Select campo1, campo2"
sql=sql & " FROM tabla"
sql=sql & " WHERE campo1 like ' " & request("txtBuscar") & " %' "
sql=sql & " ORDER BY campo"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Like fantasma

Publicado por Jos (8 intervenciones) el 20/09/2002 12:14:08
Ya utilizo esa sintaxis y no me funciona en la pagina ASP pero sin embargo en Access la misma consulta me devuelve los registros que busco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Like fantasma

Publicado por ivantxo (79 intervenciones) el 23/09/2002 15:30:44
si lo que te falla es cualquier consulta en la que tengas un LIKE prueba a cambiar la sintaxis, hay dos diferentes:

like '%" & variable & "%'
like '*" & variable & "*'

es decir, poniendo * o %. has probado las dos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Like fantasma

Publicado por Jos (8 intervenciones) el 24/09/2002 00:49:10
Si he probado las dos y el resultado es el mismo: no me devuelve ningun registro, cuando si hago la misma consulta desde Accesss funciona perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar