ASP - Pasar de JS a ASP

 
Vista:

Pasar de JS a ASP

Publicado por danu (4 intervenciones) el 23/09/2002 17:33:05
Obtengo una variable que es un valor de un combo de Javascript asi:
fprodu = document.f.produ;

ahora yo con este valor necesito hacer un RecordSet que segun este valor cambiaría
en forma dinamica si fprodu=1 necesitaría mostrar una cosa sino otra...
Hay alguna forma de hacer algo dinamico aunque sea todo en JS? sino se puede en ASP?

Necesito mostrar una etiqueta dinamica en una caja de texto segun la opcion fprodu seleccinada de un combo en JS...

Espero haber sido claro...

Gracias de antemano
Daniel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar de JS a ASP

Publicado por Mory (3 intervenciones) el 24/09/2002 08:18:47
Hola Daniel

Lo que preguntas se puede

En una primera página ASP creas un combo, en una segunda página ASP obtienes su valor con request ("nombre") y pudes incluir este valor en un query para el objeto RecordSet que sólo lo se usar en ASP, desconozco si se puede usar en JS

Nota, el par{ametro nombre corresponde al par{ametro name del objeto combo de la primera página.

Espero me haya explicado

Chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar de JS a ASP

Publicado por ivantxo (79 intervenciones) el 24/09/2002 09:29:46
Por lo que he entendido, quieres que cambie el valor de una caja de texto segun la opcion que tenga seleccionada en un combo.

Supongo que este texto de la caja de texto esta en una variable de asp, y por eso es la complicacion.

Si supongo bien, propongo lo siguente:

<select name="combo" onchange="javascript:document.formulario.caja.value=document.formulario.opcion.value">
<%do while posibles_textos%>
<option value="<%=texto%>"><%=texto_combo%></option>
<%siguiente_texto
loop%>
</select>

Espero que sea lo que has preguntado, y que funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar de JS a ASP

Publicado por danu (4 intervenciones) el 24/09/2002 23:10:02
El tema es asi, quiza algo de lo tuyo me sirva...

Tengo una caja de texto el cual quiero que cambie dinamicamente su label que es mas preferencias pero segun un tipo de producto que eligió en el mismo form....
El producto es un combo dinamico tambien pero en JS y guardo despues del form el value que eligio pero no se como cambiar el text ares...

Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar