ASP - Es Importante...ayuda please !!

 
Vista:

Es Importante...ayuda please !!

Publicado por ElFari (7 intervenciones) el 24/09/2002 08:35:16
Hola...mi problema es que quiero que se ejecute un 'alert' (JavaScript) cuando se haya cargado ya toda la página.Yo tengo una página en la que introduzco datos(un formulario) con nombre,apellidos,provincia,etc...y que también tiene un campo Email(que es el campo clave en la base de datos)Pues lo que hago yo es cuando el usuario pincha en aceptar,una vez rellenado el formulario,s validar dicho campo Email,y comprobar si ese usuario YA existe.Esto lo hago enviando haciendo un "submit" a la misma página,entonces si existe saca un alert diciendo "El usuario YA existe" y si no existe pues ya entonces continua y va a otra página....entonces ahi está mi problema,porque cuando lllamo a la misma pagina para comprobar lo del email y ver si existe o no,si existe me sale antes el mensaje de que ya existe antes de que se haya cargado la pagina,cosa que queda muy cutre.Y eso es lo que quiero saber,cómo puedo retardar la salida del alert,de forma que me aparezca cuando el formulario se haya cargado entero.

Muuuuushas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Es Importante...ayuda please !!

Publicado por ivantxo (79 intervenciones) el 24/09/2002 09:50:14
prueba el siguiente codigo, retarda en este caso 1000ms(1seg)

tempo = setTimeout("sacarAlert()", 1000);

function sacarAlert()
{
alert("mensaje");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Es Importante...ayuda please !!

Publicado por copypastes (2 intervenciones) el 24/09/2002 13:03:02
hola,
lo que puedes hacer es meter una linea que meta una variable javascript que te revise el campo que pasas.Por ejemplo:
Si recibes por parametro una variable que sea emailValido en asp puedes hacer lo siguiente
var mensaje=false;
<% if (emaiValido) then
%>
var mensaje=true;
<%end if%>

Y luego en el evento onLoad de la pagina, pones una funcion que sea algo como:
function comprovarEmail()
{
if (mensaje==True)
alert("Error el email ya exisite");
}

Bueno eso es mas o menos lo que puedes hacer....
si tienes alguna duda puedes preguntra en el foro de mi web (www.copypastes.com)

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar