ASP - retorno de valores

 
Vista:

retorno de valores

Publicado por dmarm (117 intervenciones) el 26/09/2002 10:55:42
Buenas, cuanto tiempo sin pasar por aqui....

Tengo un problema importante. Manejo una dll desde mi asp, como de costumbre, creando un objeto con server.createobject.

Mi problema es que una funcion de la dll me devuelve un array (bidimensional) de strings, y el asp lo reconoce bien (porque isarray() devuelve true), pero no me deja manejarlo. No puedo hacer nada, me da el error :

No coinciden los tipos: ' var_array '

Desde el propio VB si que me deja manejarlo bien, por eso entiendo que la funcion es correcta. Pienso puede deberse a una incompatibilidad entre los tipos de datos de VB y ASP, cuestion de permisos..... NO SE!!!

Necesito ayuda desesperadamente.
Un saludo a todos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:retorno de valores

Publicado por ivantxo (79 intervenciones) el 26/09/2002 16:20:30
no te pondria esto si no dijeses que estas tan desesperado, pero...
intenta asignarle la variable array entera a una variable de sesion, y luego asignale la variable de sesion a un array, a ver si asi cuela.

Si funciona ya explicare porque he pensado esto, porque me parece bastante chorra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:retorno de valores

Publicado por dmarm (117 intervenciones) el 27/09/2002 17:03:09
no hubo suerte..... gracias de todos modos.

voy a tener que optar por la solucion drastica. pasare todos los datos en un string, separados por un caracter comodin, tal que:

datos|datos|datos.......

no es un array pero se parece.......
gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar