ASP - Activar Calculadora de Windows

 
Vista:

Activar Calculadora de Windows

Publicado por Elvis (3 intervenciones) el 09/10/2002 17:38:07
Como puedo ejecutar la calculadora de mi Windows mediante internet

Gracias..

Elvis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Activar Calculadora de Windows

Publicado por Victor Collado (77 intervenciones) el 09/10/2002 18:09:58
Hola

Ahi te va un ejemplo en script de cliente, pero tu debes ampliarlo ya que necesitas saber que tipo de sistema operativo es el que tiene el cliente que esta visitando tu pagina en ese momento para que cambiar el path, yo te doy los dos path, para windows XP, 98, 95, Me y para windows 2000

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE=vbscript>
<!--
Sub calculadora()
Dim objWSCript

Set objWSCript = CreateObject("WSCript.Shell")

' Utiliza la opcion correcta pero solo una segun el sistema operativo
' Para Windows XP, 98, Me, 95
objWSCript.Run "c:\windows\system32\calc.EXE"

' Para windows Nt 4, 2000
objWSCript.Run "c:\Winnt\system32\calc.EXE"

End Sub
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY onload="calculadora()">
</BODY>
</HTML>

Saludos

Victor Collado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Activar Calculadora de Windows

Publicado por Victor Collado (77 intervenciones) el 09/10/2002 18:20:25
Hola

Si tienes problemas a la hora de detectar el sistema operativo puedes hacer uso de la famosa ayuda de VB, On Error Resume Next y entonces mirara el primer path y si no esta correcto mirara el segundo asI:

<SCRIPT LANGUAGE=vbscript>
<!--
Sub calculadora()
Dim objWSCript

Set objWSCript = CreateObject("WSCript.Shell")

On Error Resume Next
objWSCript.Run "c:\windows\system32\calc.EXE"
' Entro a la linea anterior pero le dio error por que es un Windows NT
' Seguira a esta segunda linea gracias a On Error Resume Next
' Y se ejecutara la calculadora sin que sea visible al vliente
objWSCript.Run "c:\Winnt\system32\calc.EXE"


End Sub
//-->
</SCRIPT>

Por ultimo decirte que no he probado este ejemplo en internet solo localhost y desde otra maquina ( lo voy a probar ) ya que se me ocurrio ahora con tu pregunta, pero si lo pruebas y resulta dimelo.

Victor Collado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Activar Calculadora de Windows

Publicado por Victor Collado (77 intervenciones) el 09/10/2002 18:38:36
Hola otra vez

Como ves el asunto me gusto y lo complete para verlo en el internet
puedes ver el ejemplo en la siguiente direccion:

http://www25.brinkster.com/netsecretarios/printers.asp

y el ejemplo quedo de la siguiente forma:

<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<SCRIPT LANGUAGE=vbscript>
<!--
Sub calculadora()
Dim objWSCript
Dim FSO, miFile

Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
miFile = ("c:\windows\system32\calc.EXE")

If FSO.FileExists(miFile) Then
Set objWSCript = CreateObject("WSCript.Shell")
objWSCript.Run miFile
Else
miFile = "c:\Winnt\system32\calc.EXE"
Set objWSCript = CreateObject("WSCript.Shell")
objWSCript.Run miFile
End if

Set FSO = Nothing
Set objWSCript = Nothing
End Sub
//-->
</SCRIPT>

</HEAD>
<BODY onload="calculadora()">
</BODY>
</HTML>

Espero te resulte a ti.

Saludos

Victor Collado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Activar Calculadora de Windows

Publicado por Elvis (3 intervenciones) el 09/10/2002 19:30:36
se acerca bastante a lo que busco en todo caso para Win95 y Win98 la ruta es c:\Windows\calc.exe, tu sabes si este codigo lo puedo incluir en un archivo .js , lo que pasa que no tengo permiso de superadministrador en la web que estoy modificando y solo puedo trabajar entre <Body> y </Body> tengo entendido que las referencias a estos archivos .js se hacen dentro de estas etiquetas, corrigeme por fafor de no ser asi ...

Gracias

Elvis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Activar Calculadora de Windows

Publicado por Victor Collado (77 intervenciones) el 09/10/2002 19:51:12
Hola

Pues si lo puedes poner en un fichero js o poner el script dentro del body de esta forma funcionara igual, yo sigo llamandolo en el evento onload pero es solo como ejemplo , en este que te escribo aqui he puesto el script dentro del body lo continuo llamdo en el evento onload y ademas te pongo un boton que llama al mismo script. Te lo pongo todo entre el body:

<BODY onload="calculadora()">
<SCRIPT LANGUAGE=vbscript>
<!--
Sub calculadora()
Dim objWSCript
Dim FSO, miFile

Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
miFile = ("c:\windows\system32\calc.EXE")

If FSO.FileExists(miFile) Then
Set objWSCript = CreateObject("WSCript.Shell")
objWSCript.Run miFile
Else
miFile = "c:\Winnt\system32\calc.EXE"
Set objWSCript = CreateObject("WSCript.Shell")
objWSCript.Run miFile
End if

Set FSO = Nothing
Set objWSCript = Nothing
End Sub
//-->
</SCRIPT>
<P><INPUT type=submit value="Abrir Calculadora" onclick="calculadora()"></P>

</BODY>

Espero te resulte

Saludos

Victor Collado
Te respondi tambien en el otro lugar donde pusiste la misma consulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar