ASP - problemas global.asa

 
Vista:

problemas global.asa

Publicado por eder (1 intervención) el 15/10/2002 09:25:53
Es posible crear objetos en el sesion_OnEnd?
este es mi codigo:
sub Session_OnEnd
'Instanciamos la clase: cls_RA
'aqui me da fallo
'aqui me da fallo
set objRA = server.CreateObject("ERP20.cls_RA")
objRA.RegistrarActividad ("FinSesion")
set objRA =nothing


session.Abandon()
end sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas global.asa

Publicado por Avatar (150 intervenciones) el 15/10/2002 22:12:11
Hola:

Lamentablemente (y por lo que yo se) no se pueden crear OBJETOS en variables ni de session, ni de aplicación.
UFA!

----------------------------
the Great aVATAR!
----------------------------
[email protected]
[email protected]
ICQ: 28864859
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas global.asa

Publicado por Victor Collado (77 intervenciones) el 15/10/2002 23:36:39
Hola

Si es posible crear objetos a nivel de session o de application, si te da algun fallo es por el objeto. Revisa que el nombre este bien y que el objeto este registrado, pero te repito es posible crear objetos a nivel de Session o application

Saludos

Victor Collado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar