ASP - simple.configurar global

 
Vista:

simple.configurar global

Publicado por raul (62 intervenciones) el 15/10/2002 16:14:11
Hola. Gracias de antemano.
Tengo un problemilla. Acabo de instalar el win XP y antes utilizaba win 98 con Personal web server.
Ahora utiliza IIS y puedo ver mis paginas asp en el explorador poniendo mi ip. Veo las paginas asp, pero a la que ve alguna sentencia en la que hago una llamada a una base de datos me casca. A la base de datos la llamo con el global.asa y creando una session, asi:
<script language=vbscript runat=server>
dim cn
sub session_onstart()'control de usuarios conectados
set cn=server.CreateObject("ADODB.connection")
cn.Provider="Microsoft.Jet.OLEDB.3.51"
cn.ConnectionString="C:\Inetpub\wwwroot\antonio\tienda2.mdb"
cn.Open
session("con")=cn
end sub
</script>
Y me casca justo a la llamada de la base de datos.
¿Me podeis hechar una mano?.
Un saludote y gracias compadres.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:simple.configurar global

Publicado por Avatar (150 intervenciones) el 15/10/2002 21:54:58
Hola:

Sería de gran utilidad que pases el error exactamente como sucede en el explorador.

----------------------------
the Great aVATAR!
----------------------------
[email protected]
[email protected]
ICQ: 28864859
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:simple.configurar global

Publicado por raul (62 intervenciones) el 15/10/2002 23:38:35
Hola Avatar. Gracias por responder.
El error que me da el explorador es este:
ADODB.Recordset (0x800A0BB9)
Argumentos incorrectos, fuera del intervalo permitido o en conflicto con otros.
/antonio/default.asp, línea 9
En la linea 9, en la pagina default.asp tengo esto:
-rsts.ActiveConnection=session("con")
En el gloabal.asa creo la session("con") asi:
dim cn
sub session_onstart()'control de usuarios conectados
set cn=server.CreateObject("ADODB.connection")
cn.Provider="Microsoft.Jet.OLEDB.3.51"
cn.ConnectionString="C:\Inetpub\wwwroot\antonio\tienda2.mdb"
cn.Open
session("con")=cn
end sub
Gracias por todo. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar