ASP - ¿Como conecto mi base de datos?

 
Vista:

¿Como conecto mi base de datos?

Publicado por Keyner Antonio (6 intervenciones) el 16/10/2002 19:32:30
Utilizo la siguiente cadena para conectar mi base de datos:
objConn.Open "Provider=Microsoft.JET.OLEDB.4.0;Data Source=C:\InetPub\Wwwroot\BASES\BaseUno.mdb;"
Pero como utilizo una dirección virtual, es decir, si publico mi sitio, ¿como escribo esta cadena?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como conecto mi base de datos?

Publicado por Victor Collado (77 intervenciones) el 16/10/2002 20:26:45
Hola

Si publicas tu sitio y tienes una carpeta para tu base de datos BASES
sustituye el Data Source por el siguiente:

objConn.Open "Provider=Microsoft.JET.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.MapPath("BASES/BaseUno.mdb") & ";"

saludos

Victor Collado

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como conecto mi base de datos?

Publicado por Keyner Antonio (6 intervenciones) el 17/10/2002 00:45:24
Muchas gracias Victor, efectivamente es como lo sugieres.
Muchos saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar