ASP - Salto de linea

 
Vista:

Salto de linea

Publicado por rod (2 intervenciones) el 20/10/2002 17:39:24
Hi, tengo una aplicacion en access que lee la informacion de la bese de datos pero no respeta los salto de linea. He ocupado esta funcion:

<%
Function DoWhiteSpace(str)
DoWhiteSpace = (Replace(str, Chr(13), "X"))
End Function
%>

pero la verdad no entiendo bien donde va o si esta buena.??
Preguntas:
Esta sentencia va en el asp que pregunta a la base de datos? va en la cabecera o en el cuerpo ??.... SE AGRADECE SI LA EXPLICACION ES LO MAS CLARA Y DESCRIPTIVA POSIBLE......

MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Salto de linea

Publicado por Manuel Escamilla (163 intervenciones) el 21/10/2002 19:15:03
Primero, es una pagina ASP desde donde estas accesando a una base de Access, me supongo que si.

Lo que no entiendo es para que quieres una funcion que te remplace el valor ascii del enter por una "X", manda un ejemplo de como te despliega el listado, para poder ayudarte, o di exactamente lo que quieres hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea

Publicado por CeSaR (6 intervenciones) el 21/10/2002 22:48:32
Tienes que reemplazar la X por el tag <br> que es el que permite realizar un salto de línea, ahora no se si tienes claro lo que realiza la function???.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar