ASP - Format

 
Vista:

Format

Publicado por Eva (3 intervenciones) el 25/10/2002 08:48:34
¿Cómo puedo dar formato a una fecha?Intento hacerlo de la forma Format(Fecha,"dd/mm/yyyy") ya he intentado con otras funciones de Formato pero me da un error de variable no definida Format ¿No se pueden utilizar estas funciones de formato?¿Habrá que incluir alguna libría?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Format

Publicado por josej (36 intervenciones) el 25/10/2002 17:28:08
hola!

Utiliza la funcion FormatDateTime()

Function GetCurrentDate
' FormatDateTime formats Date in long date.
GetCurrentDate = FormatDateTime(Date, 1)
End Function

Recibe como argumentos la fecha a formatear y el tipo de formato que quieres, pueden ser:

0 (vbGeneralDate)
Display a date and/or time. If there is a date part, display it as a short date. If there is a time part, display it as a long time. If present, both parts are displayed.

1 (vbLongDate)
Display a date using the long date format specified in your computer's regional settings.

2 (vbShortDate)
Display a date using the short date format specified in your computer's regional settings.

3 (vbLongTime)
Display a time using the time format specified in your computer's regional settings.

4 (vbShortTime)
Display a time using the 24-hour format (hh:mm).

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Format

Publicado por EVA (3 intervenciones) el 25/10/2002 19:04:29
Muchas gracias, pro con la función FormatDateTime tengo el mismo problema. Con todas las d dar formato. No se pq me dice q la variable Format o FormatDateTime o la q sea estan sin declarar. ¿Será por algún otro error en el código o hay q incluirle alguna librería?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar