ASP - asp + foxpro

 
Vista:

asp + foxpro

Publicado por Marijo (4 intervenciones) el 25/10/2002 21:05:30
hola. necesito ayuda; es la primera vez que utilizo un archivo asp, y por obvias razones tengo errores.
necesito hacer una actualizacion a una tabla foxpro(.dbf) y tengo el siguiente codigo:

Set Conn = Server.CreateObject(\"ADODB.connection\")
ConnStr= \"Driver=Microsoft Visual Foxpro Driver; \" + _
\"UID=;SourceType=DBF;SourceDB=C:\\calificaciones\\asp\\SCE002.dbf\"
Conn.Open ConnStr \'This can be a datasource name or a connect string
Set cmdTemp = Server.CreateObject(\"ADODB.Command\")
Set rs = Server.CreateObject(\"ADODB.Recordset\")
SQLText=\"SELECT * FROM SCE002\"
cmdTemp.CommandText = SQLText
cmdTemp.CommandType = 1 \'SQL statement
Set cmdTemp.ActiveConnection = Conn
rs.CacheSize = 10
rs.Open cmdTemp,,adopenstatic \'error en esta linea

en la ultima linea marca el siguiente error:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E37)
[Microsoft][ODBC Visual FoxPro Driver]El archivo \'sce002.dbf\' no existe.
/prueba.asp, line 20

ese archivo esta en la ruta que indico arriba junto con mis archivos asp

si alguien puede ayudarme,

Gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:asp + foxpro

Publicado por Roberto (7 intervenciones) el 30/10/2002 18:41:08
Lo mejor es utilizar una conexion odbc

en la asp pones
<%
Set con =Server.CreateObject("ADODB.Connection")
con.open "DSN=XXX" //siendo XXX el nombre del odbc

sql= "Select *"
sql=sql & " FROM Nombre_tabla"
sql=sql & " WHERE campo=" & variable_campo"

Set rs= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.open sql, con,0
//aca pones lo que queres deplegar de la consulta
if not rs.eof then
-------------------------
--------------------------
end if

%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:asp + foxpro

Publicado por Marijo (4 intervenciones) el 30/10/2002 19:56:20
Gracias por tu ayuda!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar