ASP - Poner URL en script

 
Vista:

Poner URL en script

Publicado por Paula (27 intervenciones) el 31/10/2002 14:07:57
Hola, tengo que pasar una variable desde el Script a ASP, para eso me dijeron que tengo que hacerlo por medio de la URL, pasando la variable, no entiendo como se hace si me lo pudieran explicar con manzanas se lo agradeceria

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Poner URL en script

Publicado por Manuel Escamilla (163 intervenciones) el 31/10/2002 20:14:46
Script de Javascript??

cuando crees tu liga le concatenas la variable y el valor, tu liga tendria que quedar de la siguiente manera

www.dominio.com/pagina.asp?variable=valor

y en la pagina.asp recibes la variable con

varasigna = request.querystring("Variable")

o puedes enviar a diferentes paginas con un parametro igual.
function cambia (value)
{
v1=window.open(value+"?variable=2","Ejemplo","resizable=yes scrollbars=yes width=600,height=500");
v1.status="Archivos ";
status="Envio y Transferencia de Archivos";
return false;
}

<select name="menu_principal" >
<option value="principal.asp">Envio de Archivos </option>
<option value="bajo.asp">Recepción de Archivos</option>
<option value="erase.asp">Borrar Archivos</option>
</select>

<input type="button" name="Button1" value="Ir" onclick="cambia(menu_principal.value)">

Si no te sirve esto ahi muchisimo mas convinaciones, si quieres que te lo explique mas ampliamente, echame un grito . Espero poderte ayudar

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner URL en script

Publicado por Paula (27 intervenciones) el 02/11/2002 15:57:30
Si, me quedo bien claro, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar