ASP - Por Favor Cantidad de filas de una base de datos?

 
Vista:

Por Favor Cantidad de filas de una base de datos?

Publicado por Difausto (1 intervención) el 07/11/2002 14:36:08
¿Que comando de ASP devuelve la cantidad de filas de una base de datos en ACCESS?
Muchas gracias y disculpen la molestias.

Difausto

NOTA: Quizas la pregunta sea media sonza, disculpen, pero me gaste buscando por google y la web y no la encontré.
Agradeceria si me recomiendan un manual completo (nivel basico intermedio y avanzado) de ASP, pues en la web hay pura introducciones.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Por Favor Cantidad de filas de una base de dato

Publicado por Keyner Alvarez (6 intervenciones) el 07/11/2002 14:49:53
Si ya tienes conectada la base, y conoces SQL(lenguaje de consultas), es muy facil, has la siguiente consulta:
SELECT Count(*) AS [Nº de registros] FROM Una_Tabla_de_tu_Base
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por Favor Cantidad de filas de una base de dato

Publicado por Pechi (163 intervenciones) el 08/11/2002 21:26:13
creo que es el recordcount la funcion una ves ya tenes abierto el recorset le das algo asi
filas = recordset.recordcount
si no busca algo de esta funcion creo que esto te funcionaria bien si tienes algun problema contesta la respuesta y te pongo un ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar