ASP - problemas con imagenes en base de datos

 
Vista:

problemas con imagenes en base de datos

Publicado por gpnzalo (3 intervenciones) el 11/11/2002 15:25:48
estoy usando este codigo para mostrar una imagen grabada en una base de datos:
Response.Buffer = True

' ID of the file to retrieve
Dim ID
ID = Request("ID")

If Len(ID) < 1 Then
ID = 7
End If

' Connection String
Dim connStr
connStr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & _
Server.MapPath("db/FileDB.mdb")

' Recordset Object
Dim rs
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

' opening connection
rs.Open "select [File Data],[Content Type] from Files where ID = " & _
ID, connStr, 2, 4
If Not rs.EOF Then
Response.ContentType = rs("Content Type")
Response.BinaryWrite rs("File Data")
End If

rs.Close
Set rs = Nothing
%>
el problema es que no me muestra la imagenes solo muestra caracteres binarios y si uso el tag
<img src="<%= rs("File Data") %>">
solo me muestra un cadradito con la maldita cruz
alguien tiene solucion para esto????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con imagenes en base de datos

Publicado por fonzalo (3 intervenciones) el 11/11/2002 16:19:21
me respondo solo
el problema que tuve es que el encabezado de la asp estaba escrito de esta forma

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
------------------codigo asp ----------------
</body>
</html>

elimine todo eso y funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con imagenes en base de datos

Publicado por fonzalo (3 intervenciones) el 11/11/2002 16:20:01
me respondo solo
el problema que tuve es que el encabezado de la asp estaba escrito de esta forma

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
------------------codigo asp ----------------
</body>
</html>

elimine todo eso dejando solamente el codigo ASP y funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar