ASP - ayuda con arreglos

 
Vista:

ayuda con arreglos

Publicado por luis (2 intervenciones) el 18/11/2002 09:58:01
hola por favor podrian ayudarme lo qpasa es q lo quiero manejar arreglos
mi trabajoi es el sigiente yo quiero comnecctarme una sola vez a la base de datos y cel resultado meterlo en un arreglo y luego con una condicion ir variendo el contenido y presentarlo en un list si uno hace clic a tal cliente me muenstre todos sus pedidos pero sin necesida de conectarse denuevo a la base de datos pues el resultado lo tengo en el areglo solo con la condiciopn lo filtro y lo presento estoy hciensdo una demo pero no pasa nada lo unico q pasa es el ultimo dato pero no los demas no se porq por favro ayuda }}
gracias luis saavedra linares
[email protected]


ejenplo:

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con arreglos

Publicado por Nicolas Kracker (15 intervenciones) el 18/11/2002 15:34:44
Una vez hice algo similar, al final, pa pagina pesaba mas que yo, y eso es mucho decir, bien el asunto va por hacer una definicion de objetos, dentro de un form, genera un objeto oculto dinamico, por ejemplo "type="hideen" name="consul<%= contador%>" value="<%= todos los datos"" y en el link envia haz referencia al contador, llamando a un jscript con el numero del contador del objeto, por ejemplo javascript:muestrainfo(1) en jscript has una funcion definida asi
function muestrainfo(param)
{ var obj = eval( 'frm.consul'+param)
window.open('info.xxx?consul='+obj.value)
}

en la pagina de muetra, has que haga los cortes segun el delimitdor que ocupaste y muestra la informacion, si haces una recarga de la pagina volveras a conectarte a la db que es lo que no quieres, por eso el abrir una nueva ventana, ahora bien puedes apuntar a otra pagina dentro del mismo marco, pero eso es wea tuya.

cualquier cosa, enviame un email, te respondere con una solucion aproximada, ya que la solucion que implante en su momento, ha sufrido algunas modificaciones en el tiempo y ahora esta mucho mas robusta.

KDLK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con arreglos

Publicado por Rodrigo (1 intervención) el 25/06/2003 17:44:53
Haz utilizado el mentodo GetRows del onjeto recordset, esto te pasa todo el recordset a una matriz, y esta la puedes usar. El ejemplo lo puedes encontrar en aspfacil.com en le buscador pon GetRows

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar