ASP - URGENTE: ¿por qué no funciona?

 
Vista:

URGENTE: ¿por qué no funciona?

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 28/11/2002 09:23:32
Hola:

Tengo esta function que crea/devuleve un obj connection para conectar con una base datos oracle.

function conectar()
Const server_oracle="URLORACLE"
Const usr_oracle="USR"
Const pwd_oracle="PWD"
Set conexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conexionStr = "DRIVER={Microsoft ODBC for
Oracle};SERVER="+server_oracle+";UID="+usr_oracle+";PWD="+p
wd_oracle+";"
conexion.Open conexionStr
conectarPostventa=conexion
end function

Tengo este otro codigo,

Dim conexionOracle

conexionOracle = conectar()

conexionOracle.Execute("DELETE FROM TABLA WHERE CONDICION")

if conexionOracle.Errors.Count <= 0 then
sentenciaSQL = "SELECT * FROM PV_SESIONS"
Set recordSet = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
recordset.CursorType = adOpenStatic
recordSet.Open sentenciaSQL, conexionOracle%>
<br>
<%if (recordset.RecordCount > 0) then%>
'tratamiento del recordset
....

en el que se llama a esta function, creando la conexion llamada conexionOracle. Después hago un delete y después un select.

Pues el delete no funciona, no lo hace, mientras que el select si.

Es decir, la conexion funciona, pero parece que no permite borrar, insertar (que tambien lo he probado),y supongo que tampoco modificar.

¿Alguién sabe por qué?.

Muuuchas gracias por anticipado.

Francisco
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE: ¿por qué no funciona?

Publicado por Jose Piazza (4 intervenciones) el 28/11/2002 15:28:00
Francisco:
Yo trabajo con SQL 7.0 pero tuve un prblema similar. Fijate si el usuario que estas utilizando para conectarte a la base de datos tienen permiso para modificar los registros de la tabla que necesitas. Es muy probable que solo tengas permiso de lectura.
Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE: ¿por qué no funciona?

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 28/11/2002 17:02:40
Hola Jose Piazza:

Gracias por contestarme.

No es el problema que me indicas, puesto que he hecho pruebas con este mismo codigo, sin usar la function, poniendo el codigo de la conexion directamente, y funciona.

Estoy desesperado.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar