ASP - !!SOS!!Recoger función javascript en ASP

 
Vista:

!!SOS!!Recoger función javascript en ASP

Publicado por Fran García (16 intervenciones) el 28/11/2002 12:53:46
Tengo creada una función en javascript que devuelve la versión del navegador, pero necesito recoger ese return en una variable asp. Me estoy volviendo un poco loco con este tema, y estoy a punto de dejarlo, así que agradecería cualquier ayuda con respecto a este tema.

Un saludo,

Fran García
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:!!SOS!!Recoger función javascript en ASP

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 28/11/2002 15:18:34
Puedes hacer esto en tu función :
var i;
i = '<% = session("pos") %>'
previamente tienes que tener declarada la variable Session
Espero habert eayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:!!SOS!!Recoger función javascript en ASP

Publicado por Jose Piazza (4 intervenciones) el 28/11/2002 15:46:19
Tu problema principal es que JavaScript se ejecuta en el cliente y ASP en el servidor, como consecuencia no existe una comunicación directa entre ambos. Primero se ejecuta todo el codigo ASP y luego el JavaScirpt. La solución es mandarle el dato a una segunda pagina ASP. Una solución puede ser que en una primera pagina cooques tu fincion y luego hagas un window.open a la misma ventana y apuntando a una pagina ASP enviandole los datos tipo

window.open "pagina.asp?dato=" + FuncionJava();

y en la pagina ASP

version=request.querystring("dato")

y ya tenes el dato listo para usarlo en ASP.
Espero que te sirva y cualquier cosa escribime a [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:!!SOS!!Recoger función javascript en ASP

Publicado por Pechi (163 intervenciones) el 29/11/2002 04:30:50
por que no mejor pedis la version desde asp te resulta mejor que si lo queres comunicar creo que la version del navergador la podes pedir con las server variables, aunque no me recuerdo bien si es con esas o con otra pero si estoy seguro que se puede pedir asi que no te compliques y busca como es que se piden y problema resulto tenes toda tu pagina en asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:!!SOS!!Recoger función javascript en ASP

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 01/12/2002 09:16:26
La instrucción en ASP para capturar el tipo de navegador es: Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT")
Es un string algo raro, pero siempre te muestra si es MSIE (Internet Explores) o Netscape
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar