ASP - cambiar action en form segun el boton

 
Vista:

cambiar action en form segun el boton

Publicado por pablo (2 intervenciones) el 28/11/2002 19:26:37
como puedo hacer q cargue una página u otra segun el boton que hayamos apretado?.
Es imprescindible que esten en el form, por que necesito enviar datos a las otras páginas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cambiar action en form segun el boton

Publicado por druz (43 intervenciones) el 28/11/2002 22:06:33
El html es texto plano, sabiendo esto debes tomar en cuenta que tienes un <form actio="/sss/www.asp"> y al presionar boton submit hace referencia a la página de action, y el otro boton debes tener un onclick de javascript <... onclick="JavaScript:location.href='/page2.asp'>
La otra forma es tener 2 form.

druz

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar action en form segun el boton

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 01/12/2002 08:50:22
Esta pregunta me la hice yo también y encontré la respuesta de la manera más simple, sabes que un form es un objeto por lo general de cliente sino es que siempre, entonces porqué no alteras el action del form mediante un JS de cliente, o algo así:

function ChangeAction(ActionForm) {
document.formname.action = ActionForm;
document.formname.submit();
}

Ojo que esta función es más como para utilizar con cualquier botón en ves de un submit
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar