ASP - Deshabilitar el Cerrar (X)

 
Vista:

Deshabilitar el Cerrar (X)

Publicado por hugo (1 intervención) el 10/12/2002 22:37:58
Alguien sabe como deshabilitar y habilitar la X ( la cruzita ) para cerrar la ventana activa en ASP?!

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Deshabilitar el Cerrar (X)

Publicado por Fernando (11 intervenciones) el 11/12/2002 18:47:15
Hey hector ya te dije que no se puede a menos que salga uin fenio por aqui

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Deshabilitar el Cerrar (X)

Publicado por Peruvian (2 intervenciones) el 11/12/2002 20:59:12
Hugo,

Mediante un JavaScript, puedes "personalizar" tu ventana.
Ejemplo:

<script LANGUAGE="JavaScript">
function Nueva_vent() {
prof = document.frmdonde.cboprofesion.value
xVen = "Presupuesto.asp"
MiVent=open (xVen,"","toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=yes")
}
</script>

En el ejemplo estamos abriendo un asp y en la funcion open NO establecemos el toolbar, ni la barra de menu.

OJO: que en el ejemplo se abre la pagina Presupuesto.asp, tienes que poner ahi el nombre de la pagina que desees abrir.

Bueno, espero haberte ayudado en algo. cualquier cosa escribeme al correo.

Saludos.

Peruvian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Deshabilitar el Cerrar (X)

Publicado por Peruvian (2 intervenciones) el 11/12/2002 21:09:11
Hugo,

Mediante un JavaScript, puedes "personalizar" tu ventana.
Ejemplo:

<script LANGUAGE="JavaScript">
function Nueva_vent() {
prof = document.frmdonde.cboprofesion.value
xVen = "Presupuesto.asp"
MiVent=open (xVen,"","toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=yes")
}
</script>

En el ejemplo estamos abriendo un asp y en la funcion open NO establecemos el toolbar, ni la barra de menu.

OJO: que en el ejemplo se abre la pagina Presupuesto.asp, tienes que poner ahi el nombre de la pagina que desees abrir.

Bueno, espero haberte ayudado en algo. cualquier cosa escribeme al correo.

Saludos.

Peruvian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar