ASP - Como recoger mis variables

 
Vista:

Como recoger mis variables

Publicado por AYUDA POR FAVORRR (7 intervenciones) el 13/12/2002 07:57:59
Veran tengo una pagina llamada nota.asp esta mandara una cadena llamada fecha 12/12/02 a mi pagina nota2.asp, quiero que nota2.asp recoga la variable fecha para asi poder hacer la consulta sql en base a la fecha de mi query string...

asi es mi nota2.asp

<%
Response.Buffer = true
dim conn,rs, Idfecha
Idfecha = Request.QueryString("fecha")

' Creamos la conexi? la base de datos sin DSN
set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & Server.MapPath("/cgi-bin/noticias.mdb")
' Creamos la sentencia SQL para extraer los email de la tabla USUARIOS
sSQL = "Select * From Noticias Where Fecha = #'Idfecha'# ORDER BY Hora Desc"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como recoger mis variables

Publicado por Arturo (1 intervención) el 13/12/2002 11:27:28
hola, yo tuve un error identico, pero el error no era la cadena de consulta, era el campo de la base de datos,
al momento de crear un campo fecha, tienes que declararlo como Fecha Corta, si lo dejas solo como Fecha, tambien te guarda las Horas, minutos y segundos.
Espero y esto ayude.
bye.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como recoger mis variables

Publicado por Oscar (7 intervenciones) el 13/12/2002 14:13:22
mi campo fecha es corta y ademas ya estoy usando la session 1304 para las fechas en castellano. ayuda please de todos modos gracias por contestar..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar