ASP - Generar Documento Word desde pag. ASP y BD Access

 
Vista:

Generar Documento Word desde pag. ASP y BD Access

Publicado por Arkaitz (1 intervención) el 13/12/2002 11:49:30
Necesito generar un documento Word cuando el usuario haya introducido una serie de datos en un formulario ASP, la idea es que cuando el usuario meta estos datos pinche en un boton con lo cual guardo esos datos en una B.D Access y tras esto me genere un documento Word recuperando estos datos. Agradecería si alguien podría orientarme, libros donde pueda consultar todo esto, ect. Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Generar Documento Word desde pag. ASP y BD Acce

Publicado por Pechi (163 intervenciones) el 13/12/2002 21:32:38
muy bien se que los puedes crear desde server.createobject("Word.????")

pero no me recuerdo muy bien cual era la segunda expresion busca en msdn ahi hay articulos sobre eso aunque son para visual basic pero tambien se pueden aplicar a asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar Documento Word desde pag. ASP y BD Acce

Publicado por Joto (7 intervenciones) el 14/03/2003 15:11:51
Bueno, yo estoy a ver si consigo cambiar el formato pero el codigo para la generación del documento word es esta:
' Crea el objeto word
Set WordApp = CreateObject("word.application")

'Crea un nuevo documento
Set WordDoc = WordApp.Documents.Add()

' Pone que cuando genere el documento no sea visible
WordApp.Application.Visible = False

'Añades un párrafo al documento word
Set MyRange1 = WordDoc.Paragraphs.Add.Range

' Ahora realizas las consultas a la base de datos normalmente en ASP y
' a continuación guardas los datos en variables asp.

' La linea siguiente inserta en el documento el contenido de la variable
'asp. Si quieres que aparezca un texto antes pos como en
'asp "textodeantes" & variable y vbcrlf es para realizar el salto de línea

MyRange1.InsertBefore(NombreCurso & vbcrlf & vbcrlf)

' Añades otro párrafo con la siguiente línea y así sucesivamente

Set MyRange1 = WordDoc.Paragraphs.Add.Range

' Y con las siguientes líneas dices la ruta donde guardar el .doc y cierras
'dicho objeto

WordDocPath = Server.MapPath("/InetPub")
WordDoc.SaveAs session("RutaDocumentoWord") & "InformeAcademica.doc"
WordDoc.Close
WordApp.Quit

Espero que te sirva. Un saludo.
Joto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar Documento Word desde pag. ASP y BD Acce

Publicado por dsoto1 (2 intervenciones) el 22/05/2003 19:17:36
Amigo.
Siguiendo tu ejemplo he realizado el siguiente codigo:
<%
dim Nombrecurso
Nombrecurso="Hola don pepito"

Set WordApp = CreateObject("word.application")
Set WordDoc = WordApp.Documents.Add()
WordApp.Application.Visible = False
Set MyRange1 = WordDoc.Paragraphs.Add.Range

' Ahora realizas las consultas a la base de datos normalmente en ASP y
' a continuación guardas los datos en variables asp.

MyRange1.InsertBefore(NombreCurso & vbcrlf & vbcrlf)
Set MyRange1 = WordDoc.Paragraphs.Add.Range

WordDocPath = Server.MapPath("/InetPub")
WordDoc.SaveAs session("/intranet") & "probando.doc"
WordDoc.Close
WordApp.Quit
%>
y me da el siguiente error:

Tipo de error:
Microsoft Word (0x800A175D)
Imposible abrir el almacenamiento de macros.
/intranet/word.asp, línea 6

Yo necesito pasar los valores de campos de un formulario de asp a campos de formulario de un documento word ya existente.
Me puedes ayudar? Lo necesito con urgencia y he encontrado poco o ningun material en la red sobre el tema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar